FireDash42 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Не знаю, куда создавать данную тему, так что пусть будет здесь. Модераторы и администраторы, это не реклама. Итак, что нужно: 1. Клиент Steam и уже зарегистрированный аккаунт на их официальном сайте. 2. Лаунчер Excalibur на видном месте (аккаунт на сайте excalibur-craft.ru уже есть, небось?). Приступаем: 1. Запускаем клиент Steam и заходим в свой аккаунт. 2. В меню клиента выбираем: Игры -> Добавить стороннюю в мою библиотеку... 3. В появившемся окне ищем лаунчер Excalibur и щёлкаем по нему дважды. 4. Запускаем его через Steam. 4.1. Рамка профиля (в нижнем правом углу) должна стать зелёной. Если этого не произошло (рамка стала зелёной, но потом - синей), закрываем лаунчер и запускаем его заново. 5. Заходим в лаунчере в свой аккаунт и выбираем сервер. Ждите запуска. 5.1. Если вы во время загрузки клиента увидели в нижнем правом углу окошко "Получите доступ к <...>" - у Вас получилось. 6. В окне клиента нажмите сочетание клавиш Shift+Tab. 6.1. Если оверлей не открылся, подождите и попробуйте нажать ещё раз. 7. Вот и всё! Данная инструкция будет полезна для тех, кому надо быстро оформить жалобу на игрока, но запуск браузера с запущенным клиентом Minecraft занимает много времени. Примечание 1: руководство составлялось по стандартному скину Steam. Примечание 2: попробуйте также во время игры нажать клавишу F12. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Думаю в разделе гайдов самое место. Ссылка на комментарий
FireDash42 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Если администрация не сможет перенести эту тему, тогда пусть её удалят. Я всё перепишу в другой раздел. Ссылка на комментарий
Leovince 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Если мои братки в steame увидят,во что я играю в свои годики,меня не поймут и я попросту лишусь 80%своих друзей.Так-что не советую) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас