ProStoOdekvat 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Не заходит не на один сервер EX , я удалял все файлы , переустанавливал , обновлял , ничего не помогает , читов не юзал , ничего прочего , жопа с лаунчером.ПОмогите кто знает , и всё время пишут 300 монет , откудого? я пополнил счёт на рубль , но ничего это не дало! поисками накрутки ,не занимался.Да и нету такого , я уверен.Собственно вот видео , простите не на ютубе , мыло забыл от канала. https://vk.com/video261171632_171594373 Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Тема: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5831-bad-login/ Так же обратитесь к администратору в скайп. (Ниже в теме написан). Кстати - я видел уже подобную проблему. Решили её или нет - не знаю. У человека так же были проблемы с монетами и была точно такая же ошибка. Новый аккаунт не пробывали создавать? Ссылка на комментарий
ProStoOdekvat 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Тема: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5831-bad-login/ Так же обратитесь к администратору в скайп. (Ниже в теме написан). Кстати - я видел уже подобную проблему. Решили её или нет - не знаю. У человека так же были проблемы с монетами и была точно такая же ошибка. Новый аккаунт не пробывали создавать? У меня есть аккаунт , я под ним зашёл , так же 300 монет. Ссылка на комментарий
ProStoOdekvat 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 У меня есть аккаунт , я под ним зашёл , так же 300 монет. К администратору я обратился, вчера вечером , пока 0 внимания , буду ждать. Ссылка на комментарий
ProStoOdekvat 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Сейчас попробую создать Новый аккаунт не пробывали создавать? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Сейчас попробую создать Новый аккаунт не пробывали создавать? Вы это сами себе написали?... Ссылка на комментарий
ProStoOdekvat 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Вы это сами себе написали?... Получилось так..Я создал , и так же ничего не получиось.. Ссылка на комментарий
4FX 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Получилось так..Я создал , и так же ничего не получиось.. У меня тож самое администрации наплевать на меня я писал во все источники всем админам и 0 ответов , не заходит не на один , на всех акках 300 монет хз откуда админы все заигнорились ужас какой-то . Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Странная проблема... Встречается не часто, но похоже никак не лечится. И мне кажется это как-то связано с сайтом и монетами. Ссылка на комментарий
OdyRance 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Снеси клиент и Java так чтобы и следа их не было, затем установи всё по новой! Когда будешь заходить в игру, в лаунчере выдели больше оперативной памяти. Ссылка на комментарий
TiGeR1RaWz 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Удали папку,переустанови заново всё,мне лично однажды помогло Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 И я вижу что у тебя премиум... Попроси Администратора его перенести если на новом акке норм все будет. И дома есть есть и т.д Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас