Suffa 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Здравствуйте! 1)Меня зовут Алексей Латухин. 2)Мне 16 лет. 3)Живу в Омске. 4)Ник в игре: Suffa 5)Почему хочу стать модератором? Хочу защищать проект от нарушителей, использующих читы, банить их или давать мут, а также помогать игрокам в случаи проблемы. 6)Играю в день от 2 до 4 часов. 7)Адекватный игрок, ненавижу нецензурную лексику, а также тех кто использует читы! 8)Скайп:latyxin96 9)Был ли когда нибудь модератором? Был раньше Администратором ,но хочу попробовать себя в роли модератора. 10)Хорошо ли вы знаете моды? Знаю все моды, а также все команды на сервере. 11)Как вы сглаживаете конфликты? В основном успокаиваю игрока(ов) и обсуждаю его(их) проблемы. Спасибо за внимание ,надеюсь стать модератором на проекте Excalibur-Craft . Пишите тут пока ссылку нормальную не сделают Ссылка на комментарий
OdyRance 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Всё возможно :) Ссылка на комментарий
burle 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-как-стать-модератором-ответ/ Ссылка на комментарий
burle 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 СТОП! Ты раньше был Администратором? Чет не верю... Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Не станете, я думаю. Потому что абсолютно не умеете работать с информацией. Тема о том, как стать модератором - вторая в данном разделе форума. Вы же не удосужились потратить хотя бы секунду на поиск информации, а сразу ринулись хвалить себя. А какой модератор без умения разбираться самостоятельно? Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Не хочется ломать чужие надежды, но: "Шансов у Вас где-то 0%, нет точнее даже где-то так 0,00%. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас