Goliath 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Было бы очень хорошо, если бы на саите были бы карты серверов, так будет легче искати хорошее место для построики и для того чтобы бстро ориентироваться для поиска определённого биома. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Ноги в руки, кит старт держим кинетической силой, и топаем в далекие дали. (Но недалеко, наказуемо) Или на 1 заходе дается 3 места спауна, выбирай какой лучше Ссылка на комментарий
Goliath 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 и на каждом месте спауна, уже есть 100500 каробок Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 А ты играй не на слишком занятых серверах. Или там, где недавно вайп был Ссылка на комментарий
Goliath 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Я буду играть на серверах на которых есть моды в которых я разбираюсь и и которые достаточно приятны, а ваип это процедура которая бывает раз в 3-4 месяца наверное, так что ты не прав Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас