Db9IBOJl 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Привет.Объясните как биндить команды,текст и тд...Спросил у модера так то даже не ответил...На сервере было 2 или 3 модера!Не один не ответил!... Сервер Industrial s6 Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 /help в помощь Ссылка на комментарий
Db9IBOJl 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Написать тяжело было? Ссылка на комментарий
Db9IBOJl 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Прописав это команду я не нашел ответ на свой вопрос... Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Клавиши можно биндить с помощью NEI. Слева снизу кнопка "Опции", там надо заменить команду дождя в одном из подпунктов (доупстим) на нужную тебе команду или текст (если в глобал хочешь - не забудь ! поставить). Потом надо назначить кнопку на эту команду "дождя" там в назначении клавиш вроде бы есть (в этой же кнопке "Опции"). Кароче объяснил через жопу, но думаю разберешься. Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Итог: Я тупенькая. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас