Перейти к публикации

"Пакет полезных предложений"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте пользователи форума http://forum.excalibur-craft.ru/ !
С чего бы хотелось начать ,так это с соединения некоторых одинаковых предметов.
Сервера: Stalker S1/S2.
К примеру , Противорадиационные препараты. Не удобно в сундуке Эндера держать их по одному , а соединять нельзя.
Второе это то,что стоит справиться с неким багом. Допустим, берём АКС в руки и 3 пачки патронов. заряжаем одну. Она заряжается , т.е. пропадает из меню быстрого действия (ячейки внизу монитора). Заряжаем вторую пачку , при том даже не расстреляв первую. Она тоже пропадает из меню быстродействия. Думаю это пора починить , т.к. некоторые игроки могу по неосторожности совершить ту же ошибку что и я.
Ну в принципе у меня всё. Спасибо за внимание!

By Владислав "IsoFlutter" Тимофеев

Если есть Алмазный сет, П. препараты не нужны. 

Дело в том,что если вдруг нет?А новичкам как?А вдруг запасы нужны?А сундук забит?Вот тебе и решение проблемы сделать так,чтобы одинаковые предметы,а именно расходники в основном,можно было соединять!

Второе это то,что стоит справиться с неким багом. Допустим, берём АКС в руки и 3 пачки патронов. заряжаем одну. Она заряжается , т.е. пропадает из меню быстрого действия (ячейки внизу монитора). Заряжаем вторую пачку , при том даже не расстреляв первую. Она тоже пропадает из меню быстродействия.

Натыкался на подобное, при перезаходе все патроны возвращались на законное место.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...