Перейти к публикации

Что это за портал и как в него попасть?

Рекомендованные сообщения

[url=http://savepic.org/7439905.htm]7439905m.jpg[/url]
Кто объяснит как попасть во внутрь слышу от туда звуки а попасть не могу охото узнать что там? И варп ли есть туда

Это таум мир. Как на вверх поставили варп, не знаю, это невозможно (хотя, судя по скрину - возможно). Как попасть в лабиринты этого мира: Найти обелиск в простом мире и вставить туда глаз (а какой - сам догадайся), после этого откроется портал и можно убивать боссов.

Это таум мир. Как на вверх поставили варп, не знаю, это невозможно (хотя, судя по скрину - возможно). Как попасть в лабиринты этого мира: Найти обелиск в простом мире и вставить туда глаз (а какой - сам догадайся), после этого откроется портал и можно убивать боссов.

Тут такое дело я нашел 3 портала на разных варпах залез в портал и появился сразу на верху а не в низу

Здравствуйте.

Скиньте координаты порталов мне в лс, поправлю.

Здравствуй кординатов нету есть варпы на которые я ходил warp portal и warp port вот эти варпы я появлялся всегда не в нутри а с верху 
Вас не было в сети не мог написать в ЛС

Пусть админ сломает блоки бедрока сверху и все)

Я конечно всё понимаю на счёт админа но есть одно (но) я его не разу не видел вообще в игре видел его один раз за всё время всё что играл в 2013 году на сервере сталкер заходил. Так что вся надежда на модера. Очень интересно что там в самом бедроке звуки слышку мобов а что там не знаю интересно очень хех

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...