Перейти к публикации

Что это за портал и как в него попасть?

Рекомендованные сообщения

[url=http://savepic.org/7439905.htm]7439905m.jpg[/url]
Кто объяснит как попасть во внутрь слышу от туда звуки а попасть не могу охото узнать что там? И варп ли есть туда

Что за сервер?

Рпг - по текстуркам видно.

Не знаю что это, но похоже на измерение "deep dark" из extra utilities

Это таум мир. Как на вверх поставили варп, не знаю, это невозможно (хотя, судя по скрину - возможно). Как попасть в лабиринты этого мира: Найти обелиск в простом мире и вставить туда глаз (а какой - сам догадайся), после этого откроется портал и можно убивать боссов.

Это таум мир. Как на вверх поставили варп, не знаю, это невозможно (хотя, судя по скрину - возможно). Как попасть в лабиринты этого мира: Найти обелиск в простом мире и вставить туда глаз (а какой - сам догадайся), после этого откроется портал и можно убивать боссов.

Тут такое дело я нашел 3 портала на разных варпах залез в портал и появился сразу на верху а не в низу

• Администратор

Здравствуйте.

Скиньте координаты порталов мне в лс, поправлю.

Здравствуй кординатов нету есть варпы на которые я ходил warp portal и warp port вот эти варпы я появлялся всегда не в нутри а с верху 
Вас не было в сети не мог написать в ЛС

Здравствуйте.

Скиньте координаты порталов мне в лс, поправлю.

Забыл сказать сервер RPG-2

Пусть админ сломает блоки бедрока сверху и все)

Я конечно всё понимаю на счёт админа но есть одно (но) я его не разу не видел вообще в игре видел его один раз за всё время всё что играл в 2013 году на сервере сталкер заходил. Так что вся надежда на модера. Очень интересно что там в самом бедроке звуки слышку мобов а что там не знаю интересно очень хех

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...