FireWolF19 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 У меня тут такой вопрос, это ведь явное оскорбление человека, т.е. 4.2, модер же дал мут по статье 4.1. Так вот, как вы считаете, какая это статья? [00:27:52] [Client thread/INFO]: [CHAT] <GLOBAL><<Egorchik228>> Долбаёб? [00:28:01] [Client thread/INFO]: [CHAT] [BoyLove] <GLOBAL><<UniqueLove>> Ну наконец то, хоть мут [00:28:03] [Client thread/INFO]: [CHAT] <GLOBAL><<[Nightmare]FireWolF19>> Аахах, в баньку.[00:28:07] [Client thread/INFO]: [CHAT] Egorchik228 has been muted for 4.1 by SnorkyXFX which expires in 2 hours 59 minutes 59 seconds. P.S. Вырезка из логов сервера, скрин вставить не могу, т.к. сайт почему то ругается на расширение изображения. Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 4.1. Использовать выражения, унижающие человеческое достоинство.Наказание: мут или бан от 1 до 24 часов. 4.2. Оскорбление игроков и модераторов любым способом.Наказание: бан от 1 до 5 дней.Адресат, кому предназначалось ругательство, не был указан. Я согласен с модератором - пункт 4.1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас