IRIFRIN 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 доброго времени суток! Сразу хочу сказать,что тема не очень серьезная,просто вызвала у меня с девушкой большой интерес:) Так вот,играли на песочнице,после переехали на рпг3,так вот сам вопрос. Гуляя по просторам мира,был обнаружен регион,найти который вновь мы не можем.Было в нем здание,на блоках которого,черными буквами,было написано слово "склад".Использовав таумо что-то,было написано,что это блок плотника.И так-как же на них писать?) Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 доброго времени суток! Сразу хочу сказать,что тема не очень серьезная,просто вызвала у меня с девушкой большой интерес :) Так вот,играли на песочнице,после переехали на рпг3,так вот сам вопрос. Гуляя по просторам мира,был обнаружен регион,найти который вновь мы не можем.Было в нем здание,на блоках которого,черными буквами,было написано слово "склад".Использовав таумо что-то,было написано,что это блок плотника.И так-как же на них писать?) Здравствуйте! "Стамеска плотника" + ПКМ Видео [spoiler]http://www.youtube.com/watch?v=qb_8zOiE0C4&feature=youtu.be[/spoiler] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас