monlight45 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА! Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА! Зря. Ссылка на комментарий
monlight45 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Зря. Насрать )0)000)0 Ссылка на комментарий
monlight45 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 ..................…………………………._¸„„„„_…………………….…………...„--~*'¯…….'\………….…………………… („-~~--„¸_….,/ì'Ì…….…………………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/'……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-"**¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-".:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯.::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯:.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯:.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯:.': : : : :"-„ : : :"\.:.:.: : : : :" : : : : \,:.: : : : : : : : : : : : 'Ì: : : : : : :, : : : : : :/"-„_::::_„-*__„„~" Ссылка на комментарий
monlight45 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 ..................…………………………._¸„„„„_…………………….…………...„--~*'¯…….'\………….…………………… („-~~--„¸_….,/ì'Ì…….…………………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/'……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-"**¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-".:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯.::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯:.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯:.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯:.': : : : :"-„ : : :"\.:.:.: : : : :" : : : : \,:.: : : : : : : : : : : : 'Ì: : : : : : :, : : : : : :/"-„_::::_„-*__„„~" Ссылка на комментарий
AlpaCa9 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 В ОАЭ был?А я был... Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Ничоси Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас