Перейти к публикации

Задави меня морально

AlpaCa9

Рекомендованные сообщения

Ухади. Мне надоело тебя давить. 

Пошутил. Ты вонючий тапок, сделанный из кожи альпака и стоят 1 рубль за over9000 тапочков + ты без лба (отсылка к кое-какой игре. Не угадаешь, задавлю полностью(апасный пачан mode on).

Ну и дрищ худой же ты. Мои внутренние части весят не менее (не менее!) 1000 тонн. Это без корпуса. С корпусом около 3500 тонн. Удобно в космосе летать. По миру путешествует. А по галактике путешествовал, а. От Гралгара до Солнца. Мои торпедные аппараты разнесут треть города за 1 выстрел. В нескольких словах на нашем языке: zpv nwtu cf boojijmbufe. И ещё кое-что. Ты ничтожество. Живи с этим.

p.s. тот-же шифр Цезаря для разгадки шифра.

Я путешествую по миру в зоопарках,а ты сидишь за своим зомбоящиком

Ты так думаешь? А мне не кажется что ты путешествуешь.
Да и зоопарки бывают разные, знаешь ли. Все не так хорошо как кажется.

Ты - табуретка, которая дни напролет стоит и ничем не отличается. И тебя используют лишь для своего удобства. На самом деле никому не нужен ты.

Меня используют по удобству,а еще я есть в каждой квартире и доме.А ты никому не нужное существо кроме своей матери которое живет за ее счет.

Для чего ты создал эту тему?!Что бы доказать всем что ты можешь сказать отговорку на любое унижение?Могу сказать одно ты просто ничтожество, которое хочет доказать что он лучше, выше всех!Скажу ещё, твои отговорки также ничтожны как и ты.И ты сделаешь что угодно, скажешь любую тупую отговорку что бы доказать что ты можешь тролить писать тупые отговорки и не тратить своё время на то что бы выдавать другим людям /kit mods.Я всё сказал.А нет не всё, можешь закрыть тему, так как, я уверен, что ты с самого начала не собирался выдавать кому нибудь /kit mods.Теперь всё.

В 1943 тебя поймали и отвезли в концлагерь Бухенвальд. Там тебе было не до радости и смеха. Твоя пища на тот момент была лишь: 150—300 граммов хлеба, смешанного наполовину с опилками, и чашки супа из овощных отходов. Тебя заставляли работать по 24 в сутки, ты знал что твои друзья и родственники мертвы. А сам ты уже знал что через месяца 2 ты умрёшь от болезни или от голода. Вы итоге: после того как ты уже не мог работать, ты умер в газовой камере.

Меня используют по удобству,а еще я есть в каждой квартире и доме.А ты никому не нужное существо кроме своей матери которое живет за ее счет.

Ты думаешь по удобству? Вот это далеко не факт... Могут использовать очень для разного.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...