Flipe 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Здравствуйте, начал игру, взял задание у Артема, которые стоит у туннеля под железнодорожной насыпью. Задание называется "Слизь для Ежа". Задание я взял не у Махея, а сразу у Артема. Ну, достал Слизь, пришел к Артему, задание не ему, не Махею сдать не могу. Просто он заново предлагает взять задание. Возникает вопрос, как сдать, или сдавать нужного именно некоему Ежу? И если да, то где его найти? Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Еж стоит в баре. Как туда попасть? 1. Ныть и флудить в чат чтобы премы телепортировали (Исключено. Ибо наказуемо) 2. Попросить знакомых премов (Сложноосуществимо) 3. Доползти до бара самому (ультрахард. Вот это подходит) Итак. Не берешь с собой ничего. Копишь 16к и покупаешь на них компас у бороды (/stalkergo 3). Кладешь компас в сундук. Покупаешь 6-8 антирадов у СидорОвича и чуток колбасы (Лучше получить консервы за голоса). Потом берешь элементарное средство защиты-нож. И идешь в сторону моста по дороге. Примерно на середине пути будет зона радиации. Жрать антирады только когда тебя начнет бить. Таким образом по дороге добегаешь до безопасной зоны, ищешь бар (по скоплению игроков) достаешь из эндер сундука компас и пишешь /setstalkerhome. А там уже где то и Еж стоит. Ссылка на комментарий
Flipe 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Уважаемый Ilya3000 в бар я вполне в состояние попасть сам. А за объяснение спасибо. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Ну мало ли. Я могу забывать темы в которых отписывался, а там может люди не доконца все знают. А так незачто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас