PapaKhan 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Во время просмотра, созданной мною, темы в одном из разделов форума, я созерцаю сводку слева от изображения пользователя (т.е. меня), создавшего тему. Такова она: 0 ответов 0 просмотров Хотя у других тем сводка показывает цифры большие нуля. Не хочется думать о том, что моя тема никому не интересна, наверняка это не так :D Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Баг форума? На других устройствах тоже самое. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 11 июля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Счетчик обновляется не часто. Возможно, раз в сутки. Но не могу сказать точно. Но проблема только в этом! Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Посмотрим, что завтра будет. Хорошо, спасибо. Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Нет, видно как обновляются темы других пользователей. Что-то здесь не так. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Какая твоя тема? Давай я скажу заходил ли я туда, если нет - зайду проверим. Может быть баг. Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Какая твоя тема? Давай я скажу заходил ли я туда, если нет - зайду проверим. Может быть баг. Вот еще странно то, что полной строк перехода на мои две темы нет Excalibur Forum → Excalibur Craft → Предложения и пожелания → RPG сервера со своими боссами, квестами и нпц Excalibur Forum → Excalibur Craft → Жалобы на модераторов → zardas Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Ни ответов, ни просмотров Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Как так? RPG сервера со своими боссами, квестами и нпц 10 просмотров и один ответ А вот тема zardas действительно тревожит. Подождите до завтра, все должно наладится. Уверяю вас, как минимум мой и zardasа просмотр у вашей темы есть =) Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Хорошо Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 В обе зашел. Тема в жалобах - 0 просмотров 0 ответов. А тема в предложениях нормально. Странно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас