Deadherpro 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Предлогаю на серверах сталкера сделать чтобы когда умираеш возрождаешся через 5 мин или если другой игрок отнесёт твоего трупа в безопасное место и ты возрадишся по моему отличная идея. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Это невозможно сделать! Ссылка на комментарий
Vavilon2014 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 О боже.. Что ты курил? Ссылка на комментарий
AlpaCa9 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Интересно что почти все моды скачаны,возможно несколько переработаны.Сталкер же тоже не факт что сделан полностью проектом,но делать то что ты предложил полная чушь.Тупо из за того что очень сильно поменяется сам игровой процесс. Ссылка на комментарий
lTankneXPR0 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Через 5 мин? Я бы на каптах, чарку покупал, чтобы еще 5 мин после смерти сидеть. Ссылка на комментарий
lTankneXPR0 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Блин, я бы хотел чтобы когда убиваешь игрока, его скин, просто падал, и его можно было лутать, как в оригинальном сталкере, если премиум - шиш лут. Ссылка на комментарий
lTankneXPR0 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Блин, я бы хотел чтобы когда убиваешь игрока, его скин, просто падал, и его можно было лутать, как в оригинальном сталкере, если премиум - шиш лут. Более адекватная идея. Ссылка на комментарий
Deadherpro 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Блин, я бы хотел чтобы когда убиваешь игрока, его скин, просто падал, и его можно было лутать, как в оригинальном сталкере, если премиум - шиш лут. я над этим ночью думал Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Minecraft was crashed : Error WTF : NARKOMANIUM Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас