Alegor 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Добрый день, сегодня зарегистрировался, решил заполнить дополнительные вопросы, все заполнил в том числе и номер icq, но вечно пишет, информация об о мне не полная, ладно авторизовался на сайте вошел в профиль, мои данные, хочу указать свое имя, жму изменить данные, но там нет поля имя, хоть я и вводил имя когда регистрировался, но оно не ввелось, как мне указать имя. Это первый вопрос, второй, как мне поставить фото, и где? Ссылка на комментарий
Alegor 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Второй вопрос снят, но с первым, не понятно. Жму на фото, указываю изменить имя, но мне пишет, что изменить имя невозможно. Ссылка на комментарий
Alegor 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Прошу прощение, речь шла о нике, но мне все же интересно, как указать имя... Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Смена ника невозможна. Вот короткий ответ, на длинный вопрос. Ссылка на комментарий
Alegor 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Уважаемый Kapsik, я знаю что ник сменить нельзя, но я говорю о указание в моих данных моего имени. Где я могу ввести его? Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Имя - это ваш игровой ник . И его изменить никак ! Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Уважаемый Kapsik, я знаю что ник сменить нельзя, но я говорю о указание в моих данных моего имени. Где я могу ввести его? На Главной Странице - изменить здесь. Больше никак. Если Вы имели ввиду другое, тогда выразитесь получше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас