MrFin123 2 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Здравствуйте, было бы прекрасно если на наших серверах появился новый плагин, а именно - CoreProtect. CoreProtect - это плагин для SMP-сервера под управлением Bukkit, регистрирующий блоки. С помощью него вы можете просмотреть, кто и когда поставил/удалил тот или иной блок, откатить/вернуть действия игроков и многое другое! Материал из википедии. Этот плагин очень поможет когда твое сооружение затопили водой. А так я надеюсь что этот плагин добавлять, ведь он поможет людям. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 А если вот такая ситуация, 2 дюпера/багоюза/читера (школьника проще говоря) сошлись, один сломал, другой вернул? Это же дюп получится... Только против! Ссылка на комментарий
FreeBooM115 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 2 дюпера/багоюза/читера (школьника проще говоря) сошлись LOL xD Ну а так-за. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 LOL xD Ну а так-за. За плагин? Или за моё сообщение? :huh: Ссылка на комментарий
MrFin123 2 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 А если вот такая ситуация, 2 дюпера/багоюза/читера (школьника проще говоря) сошлись, один сломал, другой вернул? Это же дюп получится... Только против! а если дать возможность пользоваться этим плагином только модератором? Ссылка на комментарий
MrFin123 2 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 а если дать возможность пользоваться этим плагином только модератором? Скажем модератором 2-го ранга. Ссылка на комментарий
FreeBooM115 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Я за плагин. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Скажем модератором 2-го ранга. Я против вообще этого плагина -_- Ссылка на комментарий
MrFin123 2 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Я против вообще этого плагина -_- Обоснуй. Ссылка на комментарий
TheMars 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Нагрузка скорее всего будет большая.... Ссылка на комментарий
MrSheldon 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Здравствуйте, было бы прекрасно если на наших серверах появился новый плагин, а именно - CoreProtect. CoreProtect - это плагин для SMP-сервера под управлением Bukkit, регистрирующий блоки. С помощью него вы можете просмотреть, кто и когда поставил/удалил тот или иной блок, откатить/вернуть действия игроков и многое другое! Материал из википедии. Этот плагин очень поможет когда твое сооружение затопили водой. А так я надеюсь что этот плагин добавлять, ведь он поможет людям. Такой плагин стоит на многих серверах и на этом вроде бы тоже... P.S. но я хз Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Обоснуй. Снойка выше написана :D Ссылка на комментарий
AlpaCa9 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Да,хорошо бы сделать нормальную работу логов.Так как минимум без работы логов некоторые правила не имеют смысла быть. Ссылка на комментарий
MrFin123 2 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Снойка выше написана :D Ну так я ответил как я вижу этот плагин на серверах, и чем же теперь он тебе не нравиться? Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 За! Почему? Вот Вам пример: Человека загриферили когда его не было в игре и игрок не смогу сделать скриншоты. Игрок зовет модератора и тот просто пишет /co i (режим инспектора) и смотрит кто когда ставил блоки. Вот и все. Я уже видел сервер с таким плагином и все было нормально. Ссылка на комментарий
RainbowWarrior 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Плагины - это конечно хорошо,но безопасность серверов важнее,как по мне,так что я против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас