Katoon02 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Здравствуйте дорогие админы и модераторы. Играю я на "Хайтеч02". Ставлю значит реактор на 6 блоков, и ухожу делать дела всякие (реактор отключен). Спустя какое-то время вместо 6 блоков стало 5, а еще через какое-то время 4. Гриферить меня не могли т.к. был приват. Спросил друзей, они "хз". Играем с ними в разные игры довольно давно, так что стырить они не могли да и живем вместе, нафига им тырить? Дорогие админы, модераторы объясните сие происшествие и верните пожалуйста затраченные на реактор и составляющие ресурсы. Если требуется картинка, могу дать ( по вашей просьбе). Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Картинка чего? Реактор с 6, 5 и далее "убывающими" блоками? Хотя это не важно. Вещи тебе не вернут, так как один из пунктов правил гласит "Администрация не возвращает вещи, утраченные из-за багов сервера". Ссылка на комментарий
Katoon02 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Картинка чего? Реактор с 6, 5 и далее "убывающими" блоками? Хотя это не важно. Вещи тебе не вернут, так как один из пунктов правил гласит "Администрация не возвращает вещи, утраченные из-за багов сервера". Баг то хотя бы починят? Ссылка на комментарий
Katoon02 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 И вы так говорите будто я вру. Ссылка на комментарий
Katoon02 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Кстати, только что выяснил как багует. Если атомный реактор поместить в воду, то он почему-то начинает постепенно испарятся. Остаются 3 блока и сам ядерный реактор. Попробую проверить как он работает если убрать воду. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Для начала проверьте, как он расположен относительно чанков Нажмите F9 - покажет границы чанков. Убедитесь, что реактор находится внутри одного чанка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас