FilinzzZ 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Доброго времени суток! Изложу кратко: не могу авторизоваться на сайте со смартфона на андройде. Ввожу логин и пароль, жму "войти" и ... всё. Не оставлял попытки в течении 2-х дней. Всё безрезультатно. Соответственно онлайн магазин и общение на форуме мне не доступны. Уверен, что я не одинок. Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ооо нееет, Вы одиноки. Авторизуются с Главной Страницы, а не с форума. Ссылка на комментарий
FilinzzZ 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Ооо нееет, Вы одиноки. Авторизуются с Главной Страницы, а не с форума. Я тут на досуге перечитывал своё сообщение. И Вы знаете, я так и не нашёл ни слова о том, что я якобы авторизуюсь на форуме. Так что не понимаю о чём Вы говорите. Ссылка на комментарий
FreeBooM115 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 У меня всё норм. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Попробуйте другой браузер. У меня примерно такая же проблема на опера мини, но другой, полноценный браузер работает без проблем. Ссылка на комментарий
FilinzzZ 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Попробуйте другой браузер. У меня примерно такая же проблема на опера мини, но другой, полноценный браузер работает без проблем. Спасибо тебе, добрый человек! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас