Перейти к публикации

Шейдеры, да-да, они самые

Рекомендованные сообщения

Я уже много тем видел на данную тему и везде глупые ответы типа: "Не надо, они нагружают сервер" или "Не потянет" и тому подобное.

Вы с головой вообще дружите, нет ? Шейдеры, это как текстур-паки, настраиваемая штука, кто хочет, у кого машина потянет, тот и включит. И не надо говорить, что у многих не потянет и т.д. То что у вас компьютер 10-летний давности, не значит, что у всех такой компьютер. Лично моя машина была собрана за 50к рублей и все поятнет, даже на IC2 серверах. 

Далее, по поводу нагрузки на сервер: ну вы как вообще, нормально себя чувствуете ? Шейдеры никак не нагружают сервер, ну вообще никак, абсолютно, весь рендеринг идет на плечи вашей машины и только.

А в-третьих, вам, тем кто создавал лаунчер, всего-то надо поставить мод на шейдеры и в настройки добавить возможность их закачки на клиент.

P.S. Я настоятельно рекомендую вам решить данный вопрос, так как есть много людей, которые не будут играть в minecraft без шейдеров, я например, точно не буду играть тут, пока они не появятся. Жду ответа.

Ну а тех, кто тоже не равнодушен к данному вопросу, тех, кто имеет мощный компьютер и хочет ,действительно, использовать его по назначение ,и видеть красивую графику, прошу поддержать меня.

неплохо добавить блоки текстурой не 16х16 а 512х512

Тебе ничто не мешает самому скачать текстур пак 512х512 и поставить его, так как клиент не требует для этого доп. модов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...