Podnozhka 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Скорость закачки файлов в лаунчере не превышает 50 kbit/sec. Скорость моего интернет соединения 600-750 kbit/sec. Чем обусловлена столь малая скорость? Пропадает желание ждать, и в следствии - играть. Ссылка на комментарий
Podnozhka 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 За 1.5 часа скорость как была 1 kbit/sec так и осталась на это уровне! Как было 20 МБ, так и осталось! Честное слово - перебор. Исправляйте проблему. Ссылка на комментарий
AndriyGalas 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 таже проблема скорость интернета 2 мб а качает со скоростю 23 кб ск.как так? Ссылка на комментарий
Toroku 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Скорость закачки файлов в лаунчере не превышает 50 kbit/sec. Скорость моего интернет соединения 600-750 kbit/sec. Чем обусловлена столь малая скорость? Пропадает желание ждать, и в следствии - играть. Правильно. Не играй, а учи сетевую матчасть. Задолбали ныть. У тебя рюмка на 100грамм, а бармен наливает только по 20грамм, смекаешь? И вообще. врядли тебе где-то, кроме торрентов, нальют больше... Ссылка на комментарий
Ecbka 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 И что делать? Должен же быть выход? У меня обновляется лаунчер. 1 кб сек. Значит мне загрузки ждать не меньше недели точно. Т.е. я не смогу играть? Ссылка на комментарий
Ecbka 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 И я - не ною. Я пытаюсь разобраться в проблемах. А там, где Вас "задолбали ныть" можно и не появляться. Появляйтесь там, где не задалбывают. Безобразное отношение "продвинутых" игроков к новым пользователям. Ссылка на комментарий
Toroku 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 И я - не ною. Я пытаюсь разобраться в проблемах. А там, где Вас "задолбали ныть" можно и не появляться. Появляйтесь там, где не задалбывают. Безобразное отношение "продвинутых" игроков к новым пользователям. Не мели фигню - разобраться он пытается. Как можно разобраться в том, в чем ты НОЛЬ? Правильно - никак. Пиши лучше что ждешь ответов на блюдечке с синей каемочкой... Ссылка на комментарий
Toroku 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Скорость закачки файлов в лаунчере не превышает 50 kbit/sec. Скорость моего интернет соединения 600-750 kbit/sec. Чем обусловлена столь малая скорость? Пропадает желание ждать, и в следствии - играть. Вопрос и предъявы тру ламерюги. Тебе инет вчера провели? А найти инфу как это работает желание не появлялось? А ну да, работает - и ладно. Короче так, на пальцах поясняю, без подробностей и заумных терминов, в режиме "для хомячков": скорость заявленная провайдером в твоем тарифном плане - есть максимальная пропускная способность. Но это не значит что такая скорость должна быть ВЕЗДЕ и ВСЕГДА. Так что откинься на спинку стула, переверни свое мировоззрение, и смиренно вздохни... Ссылка на комментарий
vlipeks 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Вопрос и предъявы тру ламерюги. Тебе инет вчера провели? А найти инфу как это работает желание не появлялось? А ну да, работает - и ладно. Короче так, на пальцах поясняю, без подробностей и заумных терминов, в режиме "для хомячков": скорость заявленная провайдером в твоем тарифном плане - есть максимальная пропускная способность. Но это не значит что такая скорость должна быть ВЕЗДЕ и ВСЕГДА. Так что откинься на спинку стула, переверни свое мировоззрение, и смиренно вздохни... Чувак, хорош строить из себе непойми кого, тебя нормально спросили, а ты начинаешь задвигать телегу какую-то.. У меня к примеру одновременно в стимзагрузках и на экскалибуре выдаёт 1мб\с и 8 кб\с соответсвенно, так что у меня за проблема, 20 грамм водки! так ты говорил ?? Притом когда стим загрузки останавливаю, на экскрафте скорость не добавляется. Ссылка на комментарий
Tysila 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 у меня инет качает 10мегобайт а в лаунчире 1-15?????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий
Tysila 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 у меня инет качает 10мегобайт а в лаунчире 1-15?????????????????????????????????????????? а раньше играл Ссылка на комментарий
Kapsik 263 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 у меня инет качает 10мегобайт а в лаунчире 1-15?????????????????????????????????????????? Не поднимай "старые" темы. В помощь. Ссылка на комментарий
najyka 94 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 6 лет прошло, админы спят Ссылка на комментарий
angelpvp 1 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Смотри чтобы ты не заснул Ссылка на комментарий
Mama143 0 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 У меня тоже самое инет норм а качает плохо ноут асер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас