bodya8715 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Народ, помогите! Не работает minecraft,выбираю тип сервера , потом играть и minecraft не запускается. Пробовал свои сборку запускать и она тоже не работает, даже лаунчер не включается.Только сегодня установил систему, джава есть. Ссылка на комментарий
bodya8715 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Даже чистый майн не запускается-тупо не включается лаунчер. Ссылка на комментарий
BloodShield 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Попробуйте перекачать клиент. Удалите джаву. Лаунчер сам установит нужную Джаву. Ссылка на комментарий
bodya8715 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Попробуйте перекачать клиент. Удалите джаву. Лаунчер сам установит нужную Джаву. Никакой майн на компе не работает, в один день перестал работать и все...джаву 2 раза переустанавливал. Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 попробуйте удалить переменную path из переменных сред Ссылка на комментарий
bodya8715 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 попробуйте удалить переменную path из переменных сред Майн перестал работать на компе и даже снос системы не помогает. А как удалить переменную? Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Вы еще раз винду переустановили? А directx не забыли установить? Киньте ссылку на ваш dxdiag.txt Ссылка на комментарий
bodya8715 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Вы еще раз винду переустановили? А directx не забыли установить? Киньте ссылку на ваш dxdiag.txt 1 раз переустановил, direct x и видео драйвера сразу же поставил Вот dxdiag.txt https://cloud.mail.ru/public/CjBb/j1KyC7gX4 Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Проверьте, установлена ли у вас java в "Program Files\Java", и попробуйте старый клиент https://yadi.sk/d/SW15oSz2h2RcD - x32 Так же проверьте, не блокируют ли ждаву антивирус или фаервол. ЗЫ. Для 4 Гб ОЗУ я бы советовал 64-х разрядную операционную систему. Ссылка на комментарий
bodya8715 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Проверьте, установлена ли у вас java в "Program Files\Java", и попробуйте старый клиент https://yadi.sk/d/SW15oSz2h2RcD - x32 Так же проверьте, не блокируют ли ждаву антивирус или фаервол. ЗЫ. Для 4 Гб ОЗУ я бы советовал 64-х разрядную операционную систему. Я грешил на антивирусник(Касперский Тотал Секьюрити), сегодня попробовал его удалить, и вот чудо minecraft стал зарускаться. 64 битную я пробовал ставить, комп слегка подтормаживает, вот если было бы 6 гигов оперативы, тогда да. У меня майн отлично работает с последней версией джава-java 8 update 45 и стоит она в Program Files\Java Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас