Archon 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Столкнулся с проблемой что даже находя указанные в описании моды часть крафтов не работает. Или уже моды успели обновится или использовались не актуальные, но факт такой что очень и очнь сложно находить в интеренете работающие рецепты крафта Например, не могу скрафтить: улей для пчел, плавильную печь для колец Есть небольшие различия в других крафтах, например, книга крафтера чем-то отличалась от оригинального описания мода, прада не помню чем, второй раз тоже буду тыкаться поптому что не помню как я её всётаки скрафтил в прошлый раз. Ссылка на комментарий
master777 483 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Столкнулся с проблемой что даже находя указанные в описании моды часть крафтов не работает. Или уже моды успели обновится или использовались не актуальные, но факт такой что очень и очнь сложно находить в интеренете работающие рецепты крафта Например, не могу скрафтить: улей для пчел, плавильную печь для колец Есть небольшие различия в других крафтах, например, книга крафтера чем-то отличалась от оригинального описания мода, прада не помню чем, второй раз тоже буду тыкаться поптому что не помню как я её всётаки скрафтил в прошлый раз. Это вообще что такое.. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Просто надо заменить NEI на CraftGuide. И никаких проблем не будет. Этот аддон значительно проще, удобнее, меньше весит, не грузит систему и интуитивно понятен. Показывает только реально доступные на сервере предметы, без левых айди. Показывает сразу несколько рецептов крафта, имеет регулируемое окно, показывает все крафты, в том числе варочной стойки, печи, машин.. http://www.youtube.com/watch?v=Aku7ToFI8VY Ссылка на комментарий
RainbowWarrior 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 CraftGuide,как уже говорил кто-то ЗНАЧИТЕЛЬНО уступает NEI Просто нужно привыкнуть к NEI И всё будет в ажуре. Ссылка на комментарий
TiGeR1RaWz 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Да,сначала многим игрокам трудно было привыкать к этому моду,но потом привыкаешь Ссылка на комментарий
Necrozz 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Кстати NEI показывает крафт улья - просто найди в нем улей... Чего не хватает, так это крафтов из таумономикона. Поскольку стоит Thaumic Tincerer и Forbidden Magic - рецептов становиться нереально много. В принципе - эта проблема решается - есть Thaumcraft NEI plugin - он позвляет NEI отображать крафты не только для волшебного стола, но и для котла, и для алтаря (естественно, если соответствующие исследования открыты - это невероятно облегчает жизнь. Ссылка Ссылка на комментарий
Necrozz 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Вот так это выглядит в игре: Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Крафты из Тауномикона показаны в Тауномиконе ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас