Перейти к публикации

Создайте библиотеку крафтов для RPG-WARS

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с проблемой что даже находя указанные в описании моды часть крафтов не работает. Или уже моды успели обновится или использовались не актуальные, но факт такой что очень и очнь сложно находить в интеренете работающие рецепты крафта
Например, не могу скрафтить: улей для пчел, плавильную печь для колец
Есть небольшие различия в других крафтах, например, книга крафтера чем-то отличалась от оригинального описания мода, прада не помню чем, второй раз тоже буду тыкаться поптому что не помню как я её всётаки скрафтил в прошлый раз.

Столкнулся с проблемой что даже находя указанные в описании моды часть крафтов не работает. Или уже моды успели обновится или использовались не актуальные, но факт такой что очень и очнь сложно находить в интеренете работающие рецепты крафта
Например, не могу скрафтить: улей для пчел, плавильную печь для колец
Есть небольшие различия в других крафтах, например, книга крафтера чем-то отличалась от оригинального описания мода, прада не помню чем, второй раз тоже буду тыкаться поптому что не помню как я её всётаки скрафтил в прошлый раз.

Это вообще что такое..

Просто надо заменить NEI на CraftGuide. И никаких проблем не будет. Этот аддон значительно проще, удобнее, меньше весит, не грузит систему и интуитивно понятен. Показывает только реально доступные на сервере предметы, без левых айди. Показывает сразу несколько рецептов крафта, имеет регулируемое окно, показывает все крафты, в том числе варочной стойки, печи, машин..

http://www.youtube.com/watch?v=Aku7ToFI8VY

Кстати NEI показывает крафт улья - просто найди в нем улей... Чего не хватает, так это  крафтов из таумономикона. Поскольку стоит Thaumic Tincerer и Forbidden Magic - рецептов становиться нереально много. В принципе - эта проблема решается - есть  Thaumcraft NEI plugin - он позвляет NEI отображать крафты не только для волшебного стола, но и для котла, и для алтаря (естественно, если соответствующие исследования открыты - это невероятно облегчает жизнь. Ссылка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...