APTEML 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Вчера начал играть.Все супер,создал запасной акаунт.На следущий день прихожу играю сколько то часов меня убили потерял ак+ вылет захожу сного и вроде пишет что я забанет по 1.1 какие читы,я честный игрок.Не зря мне советовал чел не играть на этом сервере,забанят просто так.Забанили так еще и по ип.Супер игра),жду ответа,будет разбан или нет? :angry: :mellow: Ссылка на комментарий
APTEML 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Вчера начал играть.Все супер,создал запасной акаунт.На следущий день прихожу играю сколько то часов меня убили потерял ак+ вылет захожу сного и вроде пишет что я забанет по 1.1 какие читы,я честный игрок.Не зря мне советовал чел не играть на этом сервере,забанят просто так.Забанили так еще и по ип.Супер игра),жду ответа,будет разбан или нет? :angry: :mellow: Меня может на запасном забанили,сейчас проверю Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 7 июля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Меня может на запасном забанили,сейчас проверю Вы сами себе ответили?) Ссылка на комментарий
APTEML 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 И что? Ссылка на комментарий
APTEML 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 У меня беда,у вас улыбка и радость. Ссылка на комментарий
DewKraft 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Слушай, набор в модеров - это тонкий процес. Адекватность , активность , и благородие сочитаеться в каждом из них. И они не могли тебя забанить по ошибке. Ссылка на комментарий
APTEML 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Слушай, набор в модеров - это тонкий процес. Адекватность , активность , и благородие сочитаеться в каждом из них. И они не могли тебя забанить по ошибке. :) ахахахаха.Я даже не знаю кто меня забанил,не написано! Ссылка на комментарий
APTEML 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Там просто 1.1 а вот кто забанил,не написали.То что ты перечислил про них,это бред.Не все такие благородные на белом коне) Ссылка на комментарий
APTEML 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Слушай, набор в модеров - это тонкий процес. Адекватность , активность , и благородие сочитаеться в каждом из них. И они не могли тебя забанить по ошибке. Но самое главное,почему их не навидят обычные игроки,я не только про глупых читеров. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Но самое главное,почему их не навидят обычные игроки,я не только про глупых читеров. Потому что некоторые игроки настолько глупы и неадекватны, что не могут прочесть обычные правила. Ссылка на комментарий
APTEML 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Потому что некоторые игроки настолько глупы и неадекватны, что не могут прочесть обычные правила. Ок,а мне за что и кто бан влепил? Ссылка на комментарий
APTEML 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Потому что некоторые игроки настолько глупы и неадекватны, что не могут прочесть обычные правила. Умник,но самое главное нет доквы.Я пошел спать.Жду ответа Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Умник,но самое главное нет доквы.Я пошел спать.Жду ответа Док-ва можно получить, подав заявку на разбан. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ответьте на вопрос.. У вас модем? Ссылка на комментарий
APTEML 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 у меня USB МОдем Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 у меня USB МОдем В бан-листе не нашёл. Скорее всего Ваш IP, совпал с IP забаненного. Выключите Модем и ПК, после включите обратно. Если нет, значит и правда в бане.. Ссылка на комментарий
APTEML 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 В бан-листе не нашёл. Скорее всего Ваш IP, совпал с IP забаненного. Выключите Модем и ПК, после включите обратно. Если нет, значит и правда в бане.. Я не понял. Ссылка на комментарий
APTEML 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Мне могли по ошибке выдать бан? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я не понял. Ну понимаете, бывает, забанили игрока по IP, и всё. Но иногда, IP игрока, сравнивается с IP забаненного, и так кажется что игрок в бане. Нужно выключить модем(интернет) и ПК(Компьютер), а после включить всё обратно, и так IP смениться. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Сменится* Ссылка на комментарий
APTEML 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 В бан-листе не нашёл. Скорее всего Ваш IP, совпал с IP забаненного. Выключите Модем и ПК, после включите обратно. Если нет, значит и правда в бане.. я Ссылка на комментарий
APTEML 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Все работает,я зашел!Спасибо :) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Все работает,я зашел!Спасибо :) Всегда пожалуйста. ;) Рад помочь. ^_^ Ссылка на комментарий
Pincki 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 вот за запасной акк и забанили Ссылка на комментарий
Pincki 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 вытащт модем пожди минуту засунь обратгно и се Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас