Перейти к публикации

За что бан? сталкер 1

Рекомендованные сообщения

Вчера начал играть.Все супер,создал запасной акаунт.На следущий день прихожу играю сколько то часов меня убили потерял ак+ вылет захожу сного и вроде пишет что я забанет по 1.1 какие читы,я честный игрок.Не зря мне советовал чел не играть на этом сервере,забанят просто так.Забанили так еще и по ип.Супер игра),жду ответа,будет разбан или нет? :angry:  :mellow:

Вчера начал играть.Все супер,создал запасной акаунт.На следущий день прихожу играю сколько то часов меня убили потерял ак+ вылет захожу сного и вроде пишет что я забанет по 1.1 какие читы,я честный игрок.Не зря мне советовал чел не играть на этом сервере,забанят просто так.Забанили так еще и по ип.Супер игра),жду ответа,будет разбан или нет? :angry:  :mellow:

Меня может на запасном забанили,сейчас проверю

Слушай, набор в модеров - это тонкий процес. Адекватность , активность , и благородие сочитаеться в каждом из них. И они не могли тебя забанить по ошибке.

Слушай, набор в модеров - это тонкий процес. Адекватность , активность , и благородие сочитаеться в каждом из них. И они не могли тебя забанить по ошибке.

:) ахахахаха.Я даже не знаю кто меня забанил,не написано!

Там просто 1.1 а вот кто забанил,не написали.То что ты перечислил про них,это бред.Не все такие благородные на белом коне)

Но самое главное,почему их не навидят обычные игроки,я не только про глупых читеров.

Но самое главное,почему их не навидят обычные игроки,я не только про глупых читеров.

Потому что некоторые игроки настолько глупы и неадекватны, что не могут прочесть обычные правила.

Потому что некоторые игроки настолько глупы и неадекватны, что не могут прочесть обычные правила.

Ок,а мне за что и кто бан влепил?

Умник,но самое главное нет доквы.Я пошел спать.Жду ответа

Умник,но самое главное нет доквы.Я пошел спать.Жду ответа

Док-ва можно получить, подав заявку на разбан.

у меня USB МОдем

В бан-листе не нашёл.

Скорее всего Ваш IP, совпал с IP забаненного.

Выключите Модем и ПК, после включите обратно. Если нет, значит и правда в бане..

В бан-листе не нашёл.

Выключите Модем и ПК, после включите обратно. Если нет, значит и правда в бане..

Я не понял.

Я не понял.

Ну понимаете, бывает, забанили игрока по IP, и всё.

Но иногда, IP игрока, сравнивается с IP забаненного, и так кажется что игрок в бане.

Нужно выключить модем(интернет) и ПК(Компьютер), а после включить всё обратно, и так IP смениться.

В бан-листе не нашёл.

я

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...