Wkola1337 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Здравствуйте, у вопрос к модераторам/администраторам сервера. На моём аккаунте есть 2 заброшенных акка , которые я регал месяца 2/3 назад. Поиграть я на них не могу , т.к - забыл почты. Так вот, сам вопрос. Можно ли их удалить или отвязать от моего IP адреса? Вот список аккаунтов: WhiteS Denchik05 Ссылка на комментарий
APTEML 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Хорошая тема) Ссылка на комментарий
LLlarik223 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Почему мой аккаунт забанили на сервере индастриал 4 если я нехкра не делалэ Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Здравствуйте, у вопрос к модераторам/администраторам сервера. На моём аккаунте есть 2 заброшенных акка , которые я регал месяца 2/3 назад. Поиграть я на них не могу , т.к - забыл почты. Так вот, сам вопрос. Можно ли их удалить или отвязать от моего IP адреса? Вот список аккаунтов: WhiteS Denchik05 Нет, удаление аккаунтов у нас не практикуется. Можно создавать до пяти аккаунтов с одного ПК - у Вас есть еще запас. Заведите, как я, отдельную книжечку и запишите туда все свои логины-пароли Почему мой аккаунт забанили на сервере индастриал 4 если я нехкра не делалэ Напишите заявку на разбан в разделе "банлист". Модератор предоставит Вам доказательства Вашего нарушения Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас