CheliosX7 2 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Предлагаю сделать страницу, где описаны все привелегии и их описание, например Модератор допустим 1, 2 и 3 ранг, пенсионер и т.д. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Или же сделать для модераторов шпаргалку-страницу, где команды например для бана, мута, вычисления по IP и т.д Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Или же сделать для модераторов шпаргалку-страницу, где команды например для бана, мута, вычисления по IP и т.д Это есть на форуме модераторов. Ссылка на комментарий
AlpaCa9 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 От этого легче не станет.А модераторы идущие на должность ради привелеги никому не нужны.Это прежде всего ответственность. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Эта информация игрокам без надобности. Какой Вам прок от того, что знает и умеет модератор? Ваша задача - играть честно и получать удовольствие от игры. Так что лучше лишний раз правила перечитайте и раздел гайдов. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Эта информация игрокам без надобности. Какой Вам прок от того, что знает и умеет модератор? Ваша задача - играть честно и получать удовольствие от игры. Так что лучше лишний раз правила перечитайте и раздел гайдов. Я просто написал, думал что этого нету... Я итак играю честно... Ссылка на комментарий
RainbowWarrior 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Или же сделать для модераторов шпаргалку-страницу, где команды например для бана, мута, вычисления по IP и т.д Как по мне такое уже реализовано) Оно на форуме и его хватает сполна) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас