Neofelis 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Я и мой брат, играем на сервере РПГ. Сделали два привата рядом, используя команду /rg claim, и добавили друг друга в приват, при помощи команды /rg addmember (название региона)(ник), но несмотря на это, я не могу ничего делать на его территории, а он ничего не может делать у меня. Ни блоки копать, ни даже дверь открыть. Пишет "Эта территория вам не принадлежит" Ник вводили с учетом регистра, название региона тоже. Когда приписываешь /rg info, то пишет что он мембер.. Подскажите, что не так? Ведь если игрок вписан в регион, он может ведь работать на нем? Или мы что-то напутали при установке привата? Или надо какие-то права прописывать? Помогите пожалуйста.. :( Ссылка на комментарий
Andri12 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 посмотри https://www.youtube.com/watch?v=hPmKoaliOI4 Ссылка на комментарий
Andri12 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 помогло? Ссылка на комментарий
Andri12 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 место названия ник Ссылка на комментарий
Neofelis 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 помогло? Прочитай мой пост более внимательно. Я знаю как приватить, знаю основные команды WorldGuard, и умею вешать флаги. Меня интересует, почему мой брат, прописаный мною мембером, в мой регион не имеет прав ничего делать в этом регионе. Подозреваю что виноваты в этом глобальные настройки WG на сервере, что-то связанное с ограничением на 1 регион для пользователей.. Возможно нужно прописывать права для членов региона.. Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Это баг. Попробуйте через каждую перезагрузку сервера переприватить территорию. Если не поможет - через день. Ссылка на комментарий
Neofelis 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Все, спасибо, проблема решена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас