Kapsik 222 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Эвент закончен тип.) В первую очередь, как глава клана на данном сервере, хочу поздравить NightSkill, который практически "прорубил" дорогу на пост заместителя на SandBox. Ещё немного, и ты зам., крепись. А также благодарю всех игроков, которые прибыли вовремя и участвовали. Впереди ещё много эвентов с ценными призами! Stalker, RPG, SandBox, Industrial, наши эвенты проходят на серверах четырёх типов! Ждите! Хотите помогать в создании эвента, и при возможности судить вместе с Главой того или иного сервера? Подавай заявку, отличайся от других и получай доверее, а тем самым и возможное судейство эвента. Ещё раз всем спасибо! Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 доверее Капс, ты ранил меня прямо в душу. А за эвент спасибо(хоть я и не участвовал) Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Эвент закончен тип.) В первую очередь, как глава клана на данном сервере, хочу поздравить NightSkill, который практически "прорубил" дорогу на пост заместителя на SandBox. Ещё немного, и ты зам., крепись. А также благодарю всех игроков, которые прибыли вовремя и участвовали. Впереди ещё много эвентов с ценными призами! Stalker, RPG, SandBox, Industrial, наши эвенты проходят на серверах четырёх типов! Ждите! Хотите помогать в создании эвента, и при возможности судить вместе с Главой того или иного сервера? Подавай заявку, отличайся от других и получай доверее, а тем самым и возможное судейство эвента. Ещё раз всем спасибо! Вообще-то, игроки хотели его убить из-за паркура) Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ах-ты Гуля, меня снял :D Ссылка на комментарий
Efim4ik 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Учавствую Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Учавствую Эвент прошёл уже. Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Участвую :D Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 9 июля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Участвую :D Кхек :D Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 11 июля 2015 Администратор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 призы выдал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения