ser987 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Уважаемые админы и модераторы ! Прошу вас добавить на сервер Pixelmon одиночку,и что бы там можно было играть по локалке с другом.На удалённом сервере Magick Tech была одиночка и была возможна игра по сети и без лагов! Зделайте на Pixelmon так же! Надеюсь вы осуществите мою просьбу!:) Ссылка на комментарий
andryushka0000 2 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Раньше на пиксе была одиночка я играл уже. Ссылка на комментарий
ser987 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Раньше на пиксе была одиночка я играл уже. Я очень хочу одиночку на Pixelmon Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Уважаемые админы и модераторы ! Прошу вас добавить на сервер Pixelmon одиночку,и что бы там можно было играть по локалке с другом.На удалённом сервере Magick Tech была одиночка и была возможна игра по сети и без лагов! Зделайте на Pixelmon так же! Надеюсь вы осуществите мою просьбу! :) Вот поэтому одиночку и убрали! Ссылка на комментарий
DarkParadise 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Одиночку не добавят. Советую почитать тему "вопрос - ответ".ю Администраторы зря что-ли старались? Ссылка на комментарий
RainbowWarrior 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Уважаемые админы и модераторы ! Прошу вас добавить на сервер Pixelmon одиночку,и что бы там можно было играть по локалке с другом.На удалённом сервере Magick Tech была одиночка и была возможна игра по сети и без лагов! Зделайте на Pixelmon так же! Надеюсь вы осуществите мою просьбу! :) Одиночка не нужна в принципе. Мы играем в он-лайн проекте Ссылка на комментарий
TiGeR1RaWz 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Одиночка если тебе и нужна скачай ванильный майнкрафт и перемести папку /mods Ссылка на комментарий
ser987 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Одиночка если тебе и нужна скачай ванильный майнкрафт и перемести папку /mods Ладн Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Клиент был собран именно для сетевой игры, если будет внидрена одиночкая игра, то большинство игроков будут сидеть там. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ух, некропостеры, старую темку апнули. А смысл с покемонов в одиночке?Я думал что там основное развлечение - певепе.Да и вопрос с синглом уже надоели поднимать :) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Одиночки не хватает только на тестовом сервере. Ибо ресов дают недостаточно, а чего-то вообще нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас