kirasin299 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Забанели по статье 1.1 (этот аккаунт не только мой и моего друга мы вмести купили прем он скачал четы и из за него меня забанели я уже понял пароль можноли перместь мремиум с вещами или только премиум на другой акк ?) Ссылка на комментарий
kirasin299 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 извенити за ошибки место ( читы,и я поменял пароль ) Ссылка на комментарий
Vladik466 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 я за разбан Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Нельзя. Администраторов и модераторов не колышет, кто там играл с читами, как вы его купили, и когда и как вы его просрали. А обход бана запрещен, так же как и передача аккаунта другим лицам. Так что, скажите своему другу спасибо, ибо на экскалибур вы уже в принципе никогда не сможете зайти. И премиум с вещами не вернут Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Илья. Если уж Вы взялись отвечать другим игрокам - то хотя бы делайте это корректно, вежливо и без использования обсценной лексики. От Ваших ответом за версту разит самолюбованием и неуважением к окружающим Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения