Tiamat 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 де в dayz можно безопасно хранить вещи?приватиться ли дом?если нет де его лучше построить? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 4 июля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Добрый вечер! Нет, абсолютно безопасного способа хранить свои вещи не существует. Наиболее оптимально строить свои потайные мини-базы на территориях безопасной зоны. Если готовить откровенно, наибольшей популярностью пользуются пещеры и платформы в воздухе. Не маловажным фактором безопасности является и то, кому вы расскажете про свой тайник. Заверяю вас, мало кто откажется бесплатно пополнить весьма редкие ресурсы ради сомнительной игровой дружбы... Ссылка на комментарий
Tiamat 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 понял спасибо..просто я видел такой скрафченный сундук в безопасной зоне и я думал приваченный..также в безопасной зон где то вылазили сообщения что ту т ти по приват Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 5 июля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 понял спасибо..просто я видел такой скрафченный сундук в безопасной зоне и я думал приваченный..также в безопасной зон где то вылазили сообщения что ту т ти по приват Скорее всего вы просто натыкались на границу безопасной зоны). Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения