DjGreshnik 2 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Доброго времени суток уважаемая администрация ! Совсем недавно на сервере pixelmon1 дал своему другу, офицеру клана покемона Mew которого покупал у вас на сайте на время пока у меня защита диплома была ... заходя сегодня в игру я обнаружил что его забанил bammcool по пункту правил 1.1... И вот в чём вопрос: как мне забрать у игрока danic21 своего покемона и возможно ли это ... надеюсь я не просто так 450 рублей выкинул .... Спасибо за внимание, буду ждать ответа !!! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Думаю, что никак Разбана игроков, чтобы забрать у них вещи, у нас не предусмотрено Ссылка на комментарий
DjGreshnik 2 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 А перекинуть с него покемона не разбанивая его нельзя ? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Нет Ссылка на комментарий
DjGreshnik 2 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 ок спасибо за ответы !!! думаю тему можно считать закрытой... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения