Valerion 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Помогите.Пытался создать генератор камня,прочитал тему про приват и поставил флаги как там написано.В чате пишет,что в регионе лава течь уже должна,и звуки текущей лавы тоже появились,но лава всё равно не течет. Ссылка на комментарий
zicco 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Плюсую тему, я тоже пытался, ничего не вышло. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Текучесть лавы отключена на всех серверах во избежание залива чужих домов и нанесения им большого ущерба. Сделать лаву текучей по сути невозможно, я так считаю. Ссылка на комментарий
zicco 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Текучесть лавы отключена на всех серверах во избежание залива чужих домов и нанесения им большого ущерба. Сделать лаву текучей по сути невозможно, я так считаю. насколько я помню ограничение текучести лавы идёт только на регионы. за пределами приватов определяют правила глобального региона, а на частных - игрок владелец. Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Если это произошло сегодня, то наверняка это из-за проблем с RPG серверами. Лично мое мнение. Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Разлив лавы отключен на всех серверах, без исключения. Причем очень давно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас