TheArtickPro 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Здравствуйте уважаемые посетители этой тему. Сегодня я хотел бы рассказать о системе BB-код-(ов) Думаю каждый недоумевал как вставить в своё сообщение: видеоролик, аудио-файл, или же скриншот (фото). 1-пункт. Скриншот-файл. В системе по вставке скриншота. (фото.) Нечего сложного. 1-способ. Залив своего скриншота. Перед заливкой скриншота, нужно выбрать подходящий для это сайт. Я лично пользуюсь фото-хостингом Radical. Удобный и простой. После заливки скриншота вам понадобится ссылка на скриншот. На фото-хостинге ссылку вам предоставят после загрузки скрн. После чего вам нужно скопировать ссылку на скрн. Ну а далее, в меню отправки сообщения выбираем <<Параметры изображения>> И вставляем ссылку на изображение. Всё. Изображение успешно вставлено. 2-способ. Вставка изображения с других источников. Если на каком-либо сайте вам понравилось изображение. И вы хотите его кому-нибудь показать (для чего-либо.) Вы нажимаете на него правой кнопкой мыши (пкм.) и выбираете <<Копировать ссылку на изображение>> Заходим в меню отправки сообщения выбираем. <<Параметры изображения>> И вставляем ссылку на изображение. Всё. Изображение успешно вставлено. 2-пункт. Видео-файл. Вставка видео-файла. Будет чуть-чуть посложнее. 1-способ. Вставка видео с видео-хостинга YouTube. Для начала нам нужно выбрать видео на YouTube. После выбора видео, копируем ссылку на видео. После копирование ссылки. Заходим в меню отправки сообщения. Выбираем. <<Режим BB-кодов>> Далее по аккуратнее. После выбора <<Режим BB-кодов>> Вводим следующие. [youtube]Ссылка на видео[/youtube] После чего видео должно, без проблем вставится. 2-способ. Вставка из Вконтакте или других источников. Для начала нужно перейти на сайт с которого хотим вставить видео Копируем ссылку. После копирование ссылки. Заходим в меню отправки сообщения. Выбираем. <<Режим BB-кодов>> Далее по аккуратнее. После выбора <<Режим BB-кодов>> Вводим следующие. [video]Ссылка на видео[/video] Пункт-3. Вставка аудио-файла. Вставка аудио файла, будет сложней предыдущего. Заходим на любой аудио-хостинг. (рекомендую простоплеер.) Если вы зашли на простоплеер. Вписываем название музыки. После поиска выбираем шестерню. После нажатия на шестерню. Выбираем <<Ссылка на файл>> После чего откроется меню. Копируйте ссылку на файл. Заходим в меню отправки сообщения. Выбираем. <<Режим BB-кодов>> После выбора <<Режим BB-кодов>> Вводим следующие. <<[audio]Ссылка на файл[/audio] Всё на этом мой гайд закончен. Удачи. Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 подробное описание bb кода http://www.teosofia.ru/board/faq.php?mode=bbcode Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Напиши еще про спойлер, многие не знают сей полезной вещи. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 За видео и аудио файлы - лойс. Ссылка на комментарий
goanec 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Спасибо помог Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Спасибо помог ;) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Красауэльчик. ^_^ Постарался на славу, так почему бы и не похвалить? ;) Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Красауэльчик. ^_^ Постарался на славу, так почему бы и не похвалить? ;) Очень приятно ^_^ P.S Хвали :) Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 аудио не работа [spoiler] [audio]Ссылка на файл[/audio][/spoiler] 1. Paul van dyk - let go [spoiler][/spoiler] 2. где ссылка "http://..... *.мр3" [spoiler][/spoiler] 3. все копию ссылка "http://.....*.мр3" [spoiler][/spoiler] 4. Встав ссылка и готово [spoiler][/spoiler] http://s4.pleer.com/0042ffbee47d4a966f2ec3e2c905aa7e8df1ab4113ad8789b3005b85ec5cc91bd407d55f6466a3b4102d8baa655f86491a9d48712992560afb779457bf4c9a690c759d36163d4c/a2187d7780.mp3 - Paul Van Dyk - Let Go (Radio Edit) Ссылка на комментарий
DarkSid 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Здравствуйте уважаемые посетители этой тему. Сегодня я хотел бы рассказать о системе BB-код-(ов) Думаю каждый недоумевал как вставить в своё сообщение: видеоролик, аудио-файл, или же скриншот (фото). 1-пункт. Скриншот-файл. В системе по вставке скриншота. (фото.) Нечего сложного. 1-способ. Залив своего скриншота. Перед заливкой скриншота, нужно выбрать подходящий для это сайт. Я лично пользуюсь фото-хостингом Radical. Удобный и простой. После заливки скриншота вам понадобится ссылка на скриншот. На фото-хостинге ссылку вам предоставят после загрузки скрн. После чего вам нужно скопировать ссылку на скрн. Ну а далее, в меню отправки сообщения выбираем <<Параметры изображения>> И вставляем ссылку на изображение. Всё. Изображение успешно вставлено. 2-способ. Вставка изображения с других источников. Если на каком-либо сайте вам понравилось изображение. И вы хотите его кому-нибудь показать (для чего-либо.) Вы нажимаете на него правой кнопкой мыши (пкм.) и выбираете <<Копировать ссылку на изображение>> Заходим в меню отправки сообщения выбираем. <<Параметры изображения>> И вставляем ссылку на изображение. Всё. Изображение успешно вставлено. 2-пункт. Видео-файл. Вставка видео-файла. Будет чуть-чуть посложнее. 1-способ. Вставка видео с видео-хостинга YouTube. Для начала нам нужно выбрать видео на YouTube. После выбора видео, копируем ссылку на видео. После копирование ссылки. Заходим в меню отправки сообщения. Выбираем. <<Режим BB-кодов>> Далее по аккуратнее. После выбора <<Режим BB-кодов>> Вводим следующие. [youtube]Ссылка на видео[/youtube] После чего видео должно, без проблем вставится. 2-способ. Вставка из Вконтакте или других источников. Для начала нужно перейти на сайт с которого хотим вставить видео Копируем ссылку. После копирование ссылки. Заходим в меню отправки сообщения. Выбираем. <<Режим BB-кодов>> Далее по аккуратнее. После выбора <<Режим BB-кодов>> Вводим следующие. [video]Ссылка на видео[/video] Пункт-3. Вставка аудио-файла. Вставка аудио файла, будет сложней предыдущего. Заходим на любой аудио-хостинг. (рекомендую простоплеер.) Если вы зашли на простоплеер. Вписываем название музыки. После поиска выбираем шестерню. После нажатия на шестерню. Выбираем <<Ссылка на файл>> После чего откроется меню. Копируйте ссылку на файл. Заходим в меню отправки сообщения. Выбираем. <<Режим BB-кодов>> После выбора <<Режим BB-кодов>> Вводим следующие. <<[audio]Ссылка на файл[/audio] Всё на этом мой гайд закончен. Удачи. Спасибо!Полезно,с меня лайк. Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Годно! Ссылка на комментарий
serloc 63 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 2 часа назад, Plantator5182 сказал: Годно! Краткий пример накручивания сообщений, BB-коды были убраны с обновлением форуме Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 9 минут назад, serloc сказал: Краткий пример накручивания сообщений, BB-коды были убраны с обновлением форуме Хочется тебе лайк поставить да не могу (лими) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас