DimaChanse 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Здраствуйте уважаемые игроки,и модераторы. Я хочу попросить сделать вас вайп в аду. Просто там есть мобы,из которых падает Purple Blaze который очень нужный для игроков. Эти мобы стали очень редкими,потомучто в аду давно не делали вайп. Я прошу вас выполнить эту прозьбу. С уважением DimaChanse. Ссылка на комментарий
DimaChanse 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 P.S Если сделал ошибки,не обращай внимаение. Писал быстро) Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 А что в аду такого? Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Что же там такого натворили? Ссылка на комментарий
DimaChanse 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Игроки,сорят приватами,домами в аду. Всякими нецензурными постройками,и т.д. Ссылка на комментарий
HomerVIII 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Игроки,сорят приватами,домами в аду. Всякими нецензурными постройками,и т.д. Когда я играл, то везде натыкался на незаприваченные постройки ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас