xXxOinvizioNxXx 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Модераторы, пожалуйста ответьте как можно быстрее!!!! Меня взламывают, я знаю кто, но ник точно не помню, он состоит в моём клане!! Это друг SkillGames, у них есть программа которая взламывает аккаунты!! Разрешите мне создать несколько аккаунтов с разными паролями!! Пожалуйста! Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 У вас есть право на создание до 5 аккаунтов. Свяжитесь с администрацией проекта, возможно вам смогут помочь... Ссылка на комментарий
DewKraft 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Rengan . У меня вопрос можно создавать 5 акаунтов или нет? Или если 6 то банят. И можно проверить сколько акаунтов за-регестрировано с 1 PC? Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 У меня вопрос можно создавать 5 акаунтов или нет? Вы можете создать 5 аккаунтов, не более. И можно проверить сколько акаунтов за-регестрировано с 1 PC? Да можно. Ссылка на комментарий
xXxOinvizioNxXx 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 У вас есть право на создание до 5 аккаунтов. Свяжитесь с администрацией проекта, возможно вам смогут помочь... А как связаться?? Скажите пж Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 25 июня 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 А как связаться?? Скажите пж http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас