Alexey3 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Нормально сегодня летал в ихоре, а потом перестало. Что делать? Не могу всё ещё летать) Пробел жму, но не получается. Кто нибудь поможет Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Нажми U. В Таумономиконе написано жи Ссылка на комментарий
wexy 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Та же самая проблема, но U включена, просто не летит :/ Ссылка на комментарий
ZzArianzZ 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 та же проблема... :angry: Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Нормально сегодня летал в ихоре, а потом перестало. Что делать? Не могу всё ещё летать) Пробел жму, но не получается. Кто нибудь поможет Проверь в настройках, может у тебя стоит другая клавиша для полета) Ссылка на комментарий
Straimont 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Когда вы нажимаете на кнопку U ,у вас должно появится что-то вроде такого: http://prntscr.com/cscegr http://prntscr.com/cscena На втором скриншоте видно что появилась надпись включить всю броню,вот она нам и нужна. Если вы нажимаете кнопку U и не чего не происходит можете зайти в настройки управления.И сбросить настройки. Приятной Игры. Ссылка на комментарий
Vint7 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Тоже самое, купил в магазине почти за сотку, а она не работает. Броня включена, U работает, кнопки переназначал - не летает. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 ПОпробуйте отключить именно самую робу, если в руке с робой нажать шифт+ПКМ пишет "броня пробуждена", из-за этого она не пашет, если опять же шифт+ПКМ в руке напишет "броня усыплена". Попробуйте) Парадокс да, если усыплена пашет, пробуждена нет. Я не говорю про кнопку U которая отключает и включате ВСЮ броню, я про конкретно кажную часть!!! Не путайте!!! Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 ПОпробуйте отключить именно самую робу, если в руке с робой нажать шифт+ПКМ пишет "броня пробуждена", из-за этого она не пашет, если опять же шифт+ПКМ в руке напишет "броня усыплена". Попробуйте) Парадокс да, если усыплена пашет, пробуждена нет. Я не говорю про кнопку U которая отключает и включате ВСЮ броню, я про конкретно кажную часть!!! Не путайте!!! Некропостим? 2 года теме Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Некропостим? 2 года теме я эму ответил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас