HikaruT 1006 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 А что такого? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Странно слышать подобное от обитателей флудилки) Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Странно слышать подобное от обитателей флудилки) :D Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Просто оставлю это здесь: Поднял бы выше, но построил незадолго перед вайпом. Ссылка на комментарий
kamalmamedov 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 hitech s2 топовый пвп warp qp (для меня варп ставила модер так как мой стоит на переплавке) скрины: http://prntscr.com/89dlro http://prntscr.com/89dlxs http://prntscr.com/89dm0o http://prntscr.com/89dm4k http://prntscr.com/89dm8j http://prntscr.com/89dmci для особо недоверчивых доква что строил я у модеров этого сервера. Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 /warp 2517 Скрины января-февраля 2015. Хайтеч s1. Основная часть скринов была утеряна, так я как удалил папку через Shift-del, а потом через какое-то время вспомнил, что там были скрины :(. В итоге, когда восстанавливал через программку часть не восстановилась вовсе, а другая часть восстановилась с помехами. Поначалу мы тупо жили в летающей коробке-аквариуме из стекла и грязи, но потом меня посетила мысль построить боевую баржу из вселенной WARHAMMER 40000. На скринах которые мне удалось восстановить видно: Процесс постройки верхней палубы и разметка/приват территории. На миникарте справа видно нашу коробку. Чтобы вы могли понять размеры - коробка была кубом 64-703 блоков(точно не помню). На корабль мне понадобилось 4 привата в длину. [spoiler] [/spoiler] Двигатели. Снаружи после постройки. / Внутри до постройки. [spoiler] [/spoiler][spoiler] [/spoiler] Нижняя десантная палуба и парочка Leman Russ battle tank. [spoiler] [/spoiler] Внутренние коридоры в момент строительства. Где-то вдалеке парочка автоферм. [spoiler] [/spoiler] Еще скрины внутренностей на разных этапах постройки. [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий
orpheus 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 пиар во всю его красу Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Для того тема и создана - хвастаться своими варпами. Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 /warp 2517 Скрины января-февраля 2015. Хайтеч s1. Основная часть скринов была утеряна, так я как удалил папку через Shift-del, а потом через какое-то время вспомнил, что там были скрины :(. В итоге, когда восстанавливал через программку часть не восстановилась вовсе, а другая часть восстановилась с помехами. Поначалу мы тупо жили в летающей коробке-аквариуме из стекла и грязи, но потом меня посетила мысль построить боевую баржу из вселенной WARHAMMER 40000. На скринах которые мне удалось восстановить видно: Процесс постройки верхней палубы и разметка/приват территории. На миникарте справа видно нашу коробку. Чтобы вы могли понять размеры - коробка была кубом 64-703 блоков(точно не помню). На корабль мне понадобилось 4 привата в длину. [spoiler] [/spoiler] Двигатели. Снаружи после постройки. / Внутри до постройки. [spoiler] [/spoiler][spoiler] [/spoiler] Нижняя десантная палуба и парочка Leman Russ battle tank. [spoiler] [/spoiler] Внутренние коридоры в момент строительства. Где-то вдалеке парочка автоферм. [spoiler] [/spoiler] Еще скрины внутренностей на разных этапах постройки. [spoiler] [/spoiler] Ничоси! Хвалю, конечно, но вайп... Ссылка на комментарий
sasha2003ha11 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 /warp Vegas Ic S3 , мне лень писать. Ссылка на комментарий
Sniper229 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Варп Ht_zone нет такова там какоето говно Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 warp zemlya - Ломай землю совершенно бесплатно. Ссылка на комментарий
Tanyha 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Окей, ты меня уговорил, только как врем будет. Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ап тему. Хвалитесь. Ссылка на комментарий
AirBro 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 А как у тебя такая таблица??? (Где броня и все остальное) Просто оставлю это здесь: Поднял бы выше, но построил незадолго перед вайпом. Ссылка на комментарий
motorchick80 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Разве это не на пятом сервере было? Ссылка на комментарий
drakonvipka 2 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 PS если кому интересно - могу скинуть скрины предыдущего ht_zone, до вайпа. Сделан лишь 1 этаж, не успел построить и на половину. На нем впервые был создан рынок и обмен валют. Это был классный варп!!! Давай скрины предыдущего варпа - я с их помощью развивалась быстро! Ссылка на комментарий
NastyAa 1 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Зато я понял. Суть такова: сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Суть темы передана настолько четко,что добавить нечего Здесь могла бы быть ваша реклама:D Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы foxfyz 862 Опубликовано: 16 сентября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 HiTech 1 /warp shop Ссылка на комментарий
TimurlAk 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 О, да. Варп, из-за которого все пересрались. Ссылка на комментарий
TimurlAk 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 А, не, не так. Пересрались из-за бабы, вывод из этого - тнн бич. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы foxfyz 862 Опубликовано: 16 сентября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Объяснять тебе, что никто не "срался", что "срались" не из-за "бабы" , если ты меня имеешь в виду. Кто сейчас злится или обижается? Фредриксону глубоко наплевать, он открыл другой магазин, а потом вообще пошел в модеры и сидит на 2 сервере. Хамелеончик свалил и больше не играет, Коля тоже. Кому-то плохо из-за прошлого? Резве что тебе. Ты единственный, кто держит обиду. Хотя сам давно не играл с нами, а вертелся на варпе Limbo с , твоего же выражения, "бабой". Я не хочу копаться в прошлом, но забыл бы всё и играл бы дальше. Копаться в прошедшем, плохом. Тебе оно надо? Ссылка на комментарий
TimurlAk 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 На лимбо? Я планировал строить свой со свитами, но вон как нехорошо получилось.(этим и ограничимся) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы foxfyz 862 Опубликовано: 16 сентября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Свитами? Как тебя понять? Ссылка на комментарий
TimurlAk 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Конфетками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас