Dikobrazzz 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Многие новички задаются вопросом: Как-же мне играть? Что тут делать? Тут вы найдёте ответы от меня. 1) Что это за сервер? Сервер Сталкер. На этом сервере нельзя строить дома и жить как на курорте. На сервере надо выживать. Только вы выйдете из безопасной зоны как вас могут убить игроки, мутанты, и радиация и аномалии! Так-же имеется много враждебных NPC! 2)Безопасная зона. В этой зоне вы в безопасности. У вас не тратится голод, ХП. Вас не убьют NPC или игроки! Но будьте на чеку так-как вас могут убить из no-pvp зоны! Если вы успели заскринить или заснять как игрок убивает из no-pvp, немедленно выложите на форум! 3)Первые деньги. Я советую вам заработать первые деньги у Сидоровича. После выполнения двух заданий у Сидоровича идите на карту Зов Припяти и заработайте у Султана. Дальше вы можете выполнять более серьёзные задания. 4)Артефакты и хабар. Артефакты и хабар п-моему лучший заработок. Артефакты спавнятся в определённых местах. Хабар в тайниках. Узнать о них вы можете у игроков. Так-же продавайте хабар на Зове Припяти! 5)Первый автомат. Вы можете заработать свой первый автомат очень легко! Если вы знаете где в Тенях Чернобыля вы помогли Лису то идите туда. За армейскую аптечку вы получите у него AKM! 6)Обмен с игроками. Есть очень хитрые игроки которые ведут всё в свою пользу! Если вы обмениваетесь, то предложите ему это: Вы даёте ему половину всего он вам товар, а вы ему оставшуюся половину. 7)Локация Бар. В бар вы можете попасть через свалку. Как выходите из лагеря новичков идите налево. Захватите с собой 6 антирадинов и 2 колбасы. Так-как там радиация! Будьте осторожны у моста так-как там часто бывают премиумы, а убивать их нет смысла! Я вам рассказал всё что считаю не обходимым! Спасибо за прочтение данной Темы! Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Боян. Таких гайдов десятки, и хотябы с картинками Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Кому как а новичкам полезно будет. Ссылка на комментарий
BAGTenoQest 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Скудновато конечно, но полезненько) Ссылка на комментарий
Tanechka 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Мне помогло, спасибо автору :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения