Перейти к публикации

Советы новичкам на Stalker

Dikobrazzz

Рекомендованные сообщения

Многие новички задаются вопросом: Как-же мне играть? Что тут делать?
Тут вы найдёте ответы от меня.
1) Что это за сервер? Сервер Сталкер. На этом сервере нельзя строить дома и жить как на курорте. На сервере надо выживать. Только вы выйдете из безопасной зоны как вас могут убить игроки, мутанты, и радиация и аномалии! Так-же имеется много враждебных NPC!
2)Безопасная зона. В этой зоне вы в безопасности. У вас не тратится голод, ХП. Вас не убьют NPC или игроки! Но будьте на чеку так-как вас могут убить из no-pvp зоны! Если вы успели заскринить или заснять как игрок убивает из no-pvp, немедленно выложите на форум!
3)Первые деньги. Я советую вам заработать первые деньги у Сидоровича. После выполнения двух заданий у Сидоровича идите на карту Зов Припяти и заработайте у Султана. Дальше вы можете выполнять более серьёзные задания.
4)Артефакты и хабар. Артефакты и хабар п-моему лучший заработок. Артефакты спавнятся в определённых местах. Хабар в тайниках. Узнать о них вы можете у игроков. Так-же продавайте хабар на Зове Припяти!
5)Первый автомат. Вы можете заработать свой первый автомат очень легко! Если вы знаете где в Тенях Чернобыля вы помогли Лису то идите туда. За армейскую аптечку вы получите у него AKM!
6)Обмен с игроками. Есть очень хитрые игроки которые ведут всё в свою пользу! Если вы обмениваетесь, то предложите ему это: Вы даёте ему половину всего он вам товар, а вы ему оставшуюся половину.
7)Локация Бар. В бар вы можете попасть через свалку. Как выходите из лагеря новичков идите налево. Захватите с собой 6 антирадинов и 2 колбасы. Так-как там радиация! Будьте осторожны у моста так-как там часто бывают премиумы, а убивать их нет смысла!

Я вам рассказал всё что считаю не обходимым!
Спасибо за прочтение данной Темы!

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...