Kafri 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Подскажите пожалуйста , как сделать клей?? Как только я его начинаю делать, он сразу исчезает! Подскажите что делать? Ссылка на комментарий
rasher557 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Какой такой клей? Видимо крафт запрещен Нет ну я знаю что такое клей но тут на сколько я помню не установлен мод на клей даже если его кто-то и сделал Ссылка на комментарий
Kafri 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Какой такой клей? Видимо крафт запрещен Нет ну я знаю что такое клей но тут на сколько я помню не установлен мод на клей даже если его кто-то и сделал crafting clai , парнишки же делают както игрушки на серве RPG 2 Ссылка на комментарий
mishkavamkrishka 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 прости но он ен будет делатся также как и лодка и раздачик я пробовал эти крафты запрещены админестрацыей Ссылка на комментарий
Kafri 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 прости но он ен будет делатся также как и лодка и раздачик я пробовал эти крафты запрещены админестрацыей дак как люди же делают его??? Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 дак как люди же делают его??? О боже...КЛЕЙ..КАКОЙ Н.......Что за клей? Вы английский знаете?! Clay - глина Это глина из декокрафта...её крафт для проекта изменён! Синия глина = глина + бирюзовый краситель Зелёная глина = глина + зелёный краистель Красная глина = глина + красный краситель.... Вы хотя б переводчиком пользуйтесь....Коль сами не можете... Ссылка на комментарий
mishkavamkrishka 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 они читеры Ссылка на комментарий
lehasuper 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 О боже...КЛЕЙ..КАКОЙ Н.......Что за клей? Вы английский знаете?! Clay - глина Это глина из декокрафта...её крафт для проекта изменён! Синия глина = глина + бирюзовый краситель Зелёная глина = глина + зелёный краистель Красная глина = глина + красный краситель.... Вы хотя б переводчиком пользуйтесь....Коль сами не можете... Ссылка на комментарий
lehasuper 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 О боже...КЛЕЙ..КАКОЙ Н.......Что за клей? Вы английский знаете?! Clay - глина Это глина из декокрафта...её крафт для проекта изменён! Синия глина = глина + бирюзовый краситель Зелёная глина = глина + зелёный краистель Красная глина = глина + красный краситель.... Вы хотя б переводчиком пользуйтесь....Коль сами не можете... спасибо я долго ломал голову как же и где его найти Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас