DizFlesh 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 есть деньги на exalibur-craft....и думаю купить классные пластинки....проигрыватель есть только хочу знать что я выбираю.....помогите кто знает! :huh: Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 На каждом типе серверов своя музыка... Ссылка на комментарий
DizFlesh 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 на industrial s3 s4 Ссылка на комментарий
novelsi1 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Никак Ссылка на комментарий
EvilJackal 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Могу подсказать все названия песен,и на каких пластинках c сервера Industrial) (цвет не буду указывать,буду писать по формату: название пластины-название песни) 11-Ray Rarker Jr. Ghostbusters 13-Elvis Presley Jailhouse Rock Blocks-Gramatik Hit That Jive Cat-Ozone Noma Numa Ye Chirp-Ylvis The Fox Far-Hit the road Jack Mall-Imagine Dragons Radioactive Mellochi-???? (без понятия) Stal-Smash Mounth All Star Strad-Danza Kurudo Wait-Aloe Blacc Wake me up Ward-The Beatles Yesterday З.Ы Добра всем :З Ссылка на комментарий
EvilJackal 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Могу подсказать все названия песен,и на каких пластинках c сервера Industrial) (цвет не буду указывать,буду писать по формату: название пластины-название песни) 11-Ray Rarker Jr. Ghostbusters 13-Elvis Presley Jailhouse Rock Blocks-Gramatik Hit That Jive Cat-Ozone Noma Numa Ye Chirp-Ylvis The Fox Far-Hit the road Jack Mall-Imagine Dragons Radioactive Mellochi-???? (без понятия) Stal-Smash Mounth All Star Strad-Danza Kurudo Wait-Aloe Blacc Wake me up Ward-The Beatles Yesterday З.Ы Добра всем :З PP.S На серверах Hi-tech точно такая музыка. Ссылка на комментарий
DizFlesh 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 спасибо.... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Здравствуйте. Вы можете приобрести пластинки не только в личном кабинете на форуме, но и других пользователей на сервере за определенную, выставленную с их стороны - цену(или же с Вашей стороны). В любом случае удачного прослушивания, а ответ на Ваш вопрос был дан выше! ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения