Redick 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 После долгожданного вайпа и переноса серверов Pixelmon на новую версию у меня стало очень часто выкидать из лаунчера.Я не мог нажать обыкновенную клавише "Tab".Но потом модератор DarHos порекомендовал мне сменить оперативку для Excalibur'a,но не тут-то было.Сменил.Поставил как он и советовал 2000,но потом появилась такая вот ерунда. http://s020.radikal.ru/i701/1412/73/9daeb7a6f5ad.jpg,но дело в том что и драйвера все я переустановил,а оно не работает.Что делать? Ссылка на комментарий
Redick 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Выкидывать* Ссылка на комментарий
WhyNoPanda 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Может быть не те драйвера на видюху стоят? Я однажды поставил на ATI драйвера от Nvidia :mellow: Странно,но они работали до какого-то времени :blink: Ссылка на комментарий
Redick 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Может быть не те драйвера на видюху стоят? Я однажды поставил на ATI драйвера от Nvidia :mellow: Странно,но они работали до какого-то времени :blink: Да,но я качаю драйвера мою видюху вроде,но не чего( Ссылка на комментарий
cob156 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 у меня не запускается индастриал загрузка идёт и резко исщезаит Ссылка на комментарий
BelkaMan 4 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Выкинь свой ПК, и купи новый. Ссылка на комментарий
Mrpomidor123 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Выкинь свой ПК, и купи новый. Самый лучший совет) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас