Перейти к публикации

Файлы смерти. (слабонервным не входить!)

Рекомендованные сообщения

Легенда этого баяна такова:
Meriaba Mordegarda Glosgorva оригинал идёт 21 секунду, после того как его выложили на .туб, 1 модератор выколол себе глаза, оригинал видео пробыл на ютубе порядка 40 секунд, за это время его успели посмотреть около 50 человек, которые выкололи себе глаза. Но к сожалению это всё враньё что бы пугать детишек. :( Кстати, говорят у некоторых людей всё еще остался оригинал этого видео.

"goddess bunny" - видеоролик сильно действующей на психику, пугает этот ролик: атмосферой, реверсивной музыкой, ну и конечна персонажем. "Meriaba Mordegarda Glosgorva" - видео ролик пугающей своей: историей, атмосферой и персонажем.      

Я конечно всё понимаю, смешно, смешно, но думать то тоже надо...

Многие люди несмотря на ваши "Стало плохо, выкл" просто не реагируют. Им интересно, что в этом видео. Вы можете этим им психику сломать, такие темы вообще удалять надо...

Сам лично это не смотрел и не собираюсь  :mellow:

Многие люди несмотря на ваши "Стало плохо, выкл" просто не реагируют. Им интересно, что в этом видео. Вы можете этим им психику сломать, такие темы вообще удалять надо...

Согласна.

Баян столетний
И фуфло к тому же. Мне видео только один раз вред причинило - когда мне видеомагнитофон на голову упал.

Инфразвук! 

Что инфразвук?

Инфразвук вызывают панику, это все знают. А включить голову и подумать - не надо никому, похоже.

Во-первых, инфразвук - это очень низкая частота колебаний, 7 герц и ниже. А все обычные звуковоспроизводители ниже 20 герц не смодулируют, просто нет необходимости, ибо это за пределами порога слышимости.

И второе - инфразвук сильно отличается от обычного звука. И чтобы просто передать его на сколь-нибудь значимое расстояние, нужны промышленные мощности. Ни одна бытовая звукосистема таковой не обладает.

Так что лучше уж про двадцать пятый кадр говорите. Тоже фуфло такое же, но хоть технически возможно.

Я и не заставлял вас просматривать данные видеоролики. Да и вообще человек - любопытное существо, захочет посмотрит. (ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЕСЛИ У ВАС НЕУСТОЙЧИВАЯ ПСИХИКА, НЕ ПРОСМАТРИВАЙТЕ ВИДЕОРОЛИКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!)    

Я и не заставлял вас просматривать данные видеоролики. Да и вообще человек - любопытное существо, захочет посмотрит. (ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЕСЛИ У ВАС НЕУСТОЙЧИВАЯ ПСИХИКА, НЕ ПРОСМАТРИВАЙТЕ ВИДЕОРОЛИКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!)    

Повторяю, если бы я не знал, что мне будет плохо от этого, то я бы посмотрел. По своему опыту знаю, что мне лучше не смотреть. На серве люди играют по 8-12 лет и откуда ты знаешь, что с ними будет всё хорошо? Откуда ты знаешь какая у них психика? Откуда ты знаешь, что они не разрежут вены от этого, не выпрыгнут в окно и т.д? Писал же выше, думать надо и за рамки не выходить...
Не люблю ни с кем спорить, но в этой теме решил ответить.

Больше отвечать в теме не буду  ;)

Повторяю, если бы я не знал, что мне будет плохо от этого, то я бы посмотрел. По своему опыту знаю, что мне лучше не смотреть. На серве люди играют по 8-12 лет и откуда ты знаешь, что с ними будет всё хорошо? Откуда ты знаешь какая у них психика? Откуда ты знаешь, что они не разрежут вены от этого, не выпрыгнут в окно и т.д? Писал же выше, думать надо и за рамки не выходить...
Не люблю ни с кем спорить, но в этой теме решил ответить.

Больше отвечать в теме не буду  ;)

Расскажу секрет. Без звуков эти файлы - безопасны. (спокойно можно смотреть.)  

Если почувствуете: головокружение или тошноту. Выключайте ролик. 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vekJBMu6hsE[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GdhmmTLTRNU[/youtube]

От первого видео у меня голова закружилась, и очень плохо стало (Фу сука блять) (дуратские видео)

Что инфразвук?

Инфразвук вызывают панику, это все знают. А включить голову и подумать - не надо никому, похоже.

Во-первых, инфразвук - это очень низкая частота колебаний, 7 герц и ниже. А все обычные звуковоспроизводители ниже 20 герц не смодулируют, просто нет необходимости, ибо это за пределами порога слышимости.

И второе - инфразвук сильно отличается от обычного звука. И чтобы просто передать его на сколь-нибудь значимое расстояние, нужны промышленные мощности. Ни одна бытовая звукосистема таковой не обладает.

Так что лучше уж про двадцать пятый кадр говорите. Тоже фуфло такое же, но хоть технически возможно.

Ой,не надо, я это уже в школе всё изучил, просто само слово мне нравится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...