TheArtickPro 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Если почувствуете: головокружение или тошноту. Выключайте ролик. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vekJBMu6hsE[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GdhmmTLTRNU[/youtube] Ссылка на комментарий
xxGhoulxx 87 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Я такое на ночь смотрю,спится легче ^_^ Ссылка на комментарий
BloodySpice 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Знаешь,ничего не почуил.Но вдруг почему-то стало страшно.Кажется что кто-то следит за мной. Ссылка на комментарий
BloodySpice 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Нет,правда,плохо стало. Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Знаешь,ничего не почуил.Но вдруг почему-то стало страшно.Кажется что кто-то следит за мной. Данное предназначение этих роликов, так и не было толком расшифровано. Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Нет,правда,плохо стало. Если станет плохо, выкл. Ссылка на комментарий
BloodySpice 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Есть еще такое видео,после которого,у 5% людей посмотревших его,болевой порок резко увеличивается до того состояния,что можно спокойно проткнуть руку иглой. А вот и само видео: http://www.youtube.com/watch?v=0L05iyDsjRg Укусил себя,вроде как большно,хотя кажется что могу и руку отгрызть. Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ещё пару файлов.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SQFZRmh7Rd4[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3gdnsVQ9ILE[/youtube] Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ёщё один файл, действующий на подсознание.P.S В ролике присутствует 25-й кадр.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r8zSPJyA8zw[/youtube] Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Я такое на ночь смотрю,спится легче ^_^ Да ты мой братка прям... :lol: Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Есть еще такое видео,после которого,у 5% людей посмотревших его,болевой порок резко увеличивается до того состояния,что можно спокойно проткнуть руку иглой. А вот и само видео: http://www.youtube.com/watch?v=0L05iyDsjRg Блин мелодия классная. ^_^ Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Есть еще такое видео,после которого,у 5% людей посмотревших его,болевой порок резко увеличивается до того состояния,что можно спокойно проткнуть руку иглой. А вот и само видео: http://www.youtube.com/watch?v=0L05iyDsjRg У меня такой очень странный вопрос, что кот делает с музыкальным инструментом?! Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 У меня такой очень странный вопрос, что кот делает с музыкальным инструментом?! Психоделика 1914 год. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Фигня ваш 25 кадр, бред - уже доказали. Кстати удивляло - типо 25 кадр 25 кадр... У меня в игре 500 фпс - ниче, не? 500 кадров в секунду против 25 кадров в секунду. Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Фигня ваш 25 кадр, бред - уже доказали. Кстати удивляло - типо 25 кадр 25 кадр... У меня в игре 500 фпс - ниче, не? 500 кадров в секунду против 25 кадров в секунду. 25-й кадр. вымышленная методика воздействия на подсознание людей. Так и не доказано способен ли он воздействовать на подсознание. Пока мы не знаем, правда это или нет. Ссылка на комментарий
SerAs 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 25-й кадр. вымышленная методика воздействия на подсознание людей. Так и не доказано способен ли он воздействовать на подсознание. Пока мы не знаем, правда это или нет. Не, байда, смотрел 2 раза, не понял нихрена. Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ппц, я чуть под действие инфразвука не попал, так бы сейчас с ума сошёл! Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 )0))000))00 Дурак, зачем смотрел? Ссылка на комментарий
OlegTort 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Тётенька танцует ^_^ ! Дяденька смотрит! Мышка хлопает коту! Девочка со мной по душам разговаривает ^_^ ! Что может быть лучше! Мышка ходит по улице во время концерта! НянянянЯ! В таких случаях всё делайте на вашу сторону и будет не страшно, так пересмотрел все ролики и всё со мной не сталось, только танцевал и всё. Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ничоси Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Первые два видео такие баянища, что на них еще пыль с диплома моего прадедушки Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Тётенька танцует ^_^ ! Дяденька смотрит! Мышка хлопает коту! Девочка со мной по душам разговаривает ^_^ ! Что может быть лучше! Мышка ходит по улице во время концерта! НянянянЯ! В таких случаях всё делайте на вашу сторону и будет не страшно, так пересмотрел все ролики и всё со мной не сталось, только танцевал и всё. Это не тётенька, это переодетый в балерину мужик... Музыка жуткая... А насчёт Meriana Mordegarda Glosgorva, после одного этого видео много людей себе глаза вырезало. Мышка с Котом - совсем другое дело, это весело, но никак не страшно. Музыка тем более. Мышка? Да как ты смеешь?! Это Мики-Маус, когда мне ещё там лет 6-10 было, любил смотреть мультики про него. :) P.S. Мне одному слышалось в видео про мышку и кота "хуя хуя"? :D Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Это не тётенька, это переодетый в балерину мужик... Музыка жуткая... А насчёт Meriana Mordegarda Glosgorva, после одного этого видео много людей себе глаза вырезало. Мышка с Котом - совсем другое дело, это весело, но никак не страшно. Музыка тем более. Мышка? Да как ты смеешь?! Это Мики-Маус, когда мне ещё там лет 6-10 было, любил смотреть мультики про него. :) P.S. Мне одному слышалось в видео про мышку и кота "хуя хуя"? :D Каждое из роликов, я посмотрел раз 20 - в наушниках, ночью, в одного. Но страха я не почувствовал. Всё зависит от психики человека. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я такое на ночь смотрю,спится легче ^_^ :lol: Ссылка на комментарий
flameguard 6 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Это не тётенька, это переодетый в балерину мужик... Музыка жуткая... А насчёт Meriana Mordegarda Glosgorva, после одного этого видео много людей себе глаза вырезало. Мышка с Котом - совсем другое дело, это весело, но никак не страшно. Музыка тем более. Мышка? Да как ты смеешь?! Это Мики-Маус, когда мне ещё там лет 6-10 было, любил смотреть мультики про него. :) P.S. Мне одному слышалось в видео про мышку и кота "хуя хуя"? :D Легенда этого баяна такова: Meriaba Mordegarda Glosgorva оригинал идёт 21 секунду, после того как его выложили на .туб, 1 модератор выколол себе глаза, оригинал видео пробыл на ютубе порядка 40 секунд, за это время его успели посмотреть около 50 человек, которые выкололи себе глаза. Но к сожалению это всё враньё что бы пугать детишек. :( Кстати, говорят у некоторых людей всё еще остался оригинал этого видео. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас