mrwebster 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Идёт бесконечная авторизация я отключал антивирус и включал в безопаске помогите что делать! Ссылка на комментарий
Forlan007 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Попробуй переустоновить лаунчер. Если не помогает знаешь папку //Exclient если знаешь то удаляй эту папку и переустонови лаунчер заного. Думаю сумел помочь :) :) Ссылка на комментарий
tasul 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ммм... Посмотри в других разделах. Просто не знаю даже. Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Идёт бесконечная авторизация я отключал антивирус и включал в безопаске помогите что делать! Удалите папку .exclinet Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Ммм... Посмотри в других разделах. Просто не знаю даже. А вы просто так в данной тебе не флудите. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Удалите папку .exclinet Плохой совет. Глупый и типовый на все темы. Вы специально сообщения набиваете? Одно и тоже под копирку. Вообще по сути достаточно удалить не всю папку целиком, а папку в ней которая относится к серверу нужному. (Это я для всех твоих ответов). И как бы exclient никак не относится к бесконечной авторизации. Я бы посоветовал удалить exjava (хотя скорее на крайний случай, перекачивать её потом долговато здесь) поскольку там находится конфиг лаунчера. Так же проверьте свое подключение к интернету. Подождите немного, может главный сервер не доступен или лагает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас