wertol 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 меня забанил модер без разберательств какойто чел сделал скрин меня как я прыгаю на сталкере руками вперёд даже малость издивался писал тваё паследние слово и прописал бан пожалусто прошу наказать модера и разбанить меня Ссылка на комментарий
wertol 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 кто здесь Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 21 июня 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 кто здесь Никого нет, все спать ушли..) А если серьезно - напишите заявку на разбан, сделать это можно тут http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ban . Если у модератора не будет доказательств вашей вины - бан обязаны снять. Если представленные доказательства вас не устраивают - напишите жалобу на данного модератора, в коей подробно опишите суть жалобы, вашу правоту и ошибку модератора. Не следует забывать, ваши слова должны быть аргументированы доказательной базой. Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ответ дан выше. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения