Перейти к публикации

Можно мне модератора

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все. Я хочу стать модером. Моя обязоность: следить сутки за сервером RPG53 как я вижу что там особо модеров не бывает, банить игроков которые нарушают правила. помогать игрокам в разбирании мода. Мой возраст 27 лет. Дата рождения 28.01.88. Скайп oorell27, ВК орел павликов.

Не сюда пишешь, и вообще этот проект сменит модераторов когда другие либо уйдут, либо по собственному желанию!

Супербан, с таким поведением Вы не только модерку не получите, мы вам вообще запретим на форуме писать.

Хватит уже.

Здравствуйте все. Я хочу стать модером. Моя обязоность: следить сутки за сервером RPG53 как я вижу что там особо модеров не бывает, банить игроков которые нарушают правила. помогать игрокам в разбирании мода. Мой возраст 27 лет. Дата рождения 28.01.88. Скайп oorell27, ВК орел павликов.

Донаписался=)

Судя по грамотности, лет Вам 14-15.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...