SuperBan09 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Здравствуйте все. Я хочу стать модером. Моя обязоность: следить сутки за сервером RPG53 как я вижу что там особо модеров не бывает, банить игроков которые нарушают правила. помогать игрокам в разбирании мода. Мой возраст 27 лет. Дата рождения 28.01.88. Скайп oorell27, ВК орел павликов. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Никто тебе и модератора не десть смирись! Ты еще зеленый! И пиши админам резюме если хочешь вступить в их кружек! Ссылка на комментарий
MiYsTeRiOuS 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Никто тебе и модератора не десть смирись! Ты еще зеленый! И пиши админам резюме если хочешь вступить в их кружек! Полностью согласен Ссылка на комментарий
MiYsTeRiOuS 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Чем больше ты создаёшь такие темы тем меньше шансов у тебя стать модератором Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Супербан, я же давал Вам ссылку на гайд по модерке. Если забыли - у меня в подписи ссылка. Подобные сообщения только снижают Ваши шансы, и без того невеликие. Ссылка на комментарий
Pagantus 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 "Обязоность" Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Пагантус, а для Вас тоже ссылочка найдется. Как вести себя на форуме. Почитайте, полезно будет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас